|
Жалко мне секретарей, у которых в компаниях введен дресс-код. Да и вообще всех сотрудников :)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
AnytkaSm писал(а): TreParole писал(а): Все зависит от строгости дресс-кода в конкретной компании. Если мы говорим про классический вариант делового стиля - нет, нельзя.
А почему нет то? Ты считаешь что скажем кардиган вязаный не впишется в деловой стиль? Я без наездов мне просто интересно
Ань, ты открой книжку или погугли (мне сейчас просто некогда искать самой) и почитай про дресс-код. Там строго оговорены все цвета, все материалы и т.д. И вязаных вещей в списке допустимых точно нет. |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Кать, а можно еще вопрос. во многих ли зарубежных фирмах строго блюдется дресс-код. Обычно вольности в дресс-коде характерны для фирм, занимающихся творческой деятельностью, насколько я знаю. |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Ну если в компании и тон колготок регламентирован, то что уж говорить про вязаные вещи... |
|
|
свершилось!!
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
В зарубежных как раз дресс-код очень жесткий. У них обычно по пятницам вроде как свободный день |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): Девочки, мне тут сказали что "на работу нельзя носить вязаные вещи (не трикотаж а именно вязаные типа свитера там или юбки )" вот сижу осмысливаю. Чей-то нельзя???? А если холодно... Да и вообще есть же весьма красивые вязаные костюмы которые имхо вполне в дресс-код укладываются
Вообще-то нельзя. Вязанные вещи - это спортивный стиль. Но если в офисе холодно, то на дресс-код можно смело класть. Работы - много, а здоровье - одно. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Белка-летяга писал(а):
Вообще-то нельзя. Вязанные вещи - это спортивный стиль. |
|
|
|
|
навряд ли у Анютки в компании такой же строгий дресс-код как в Газпроме. Но опять же,смотря какая вязаная вещь.У нас на работе ходит одна мадам(ей 30 лет,а из за одежды выглядит на 45),постоянно в каких то вязаных вещах,смотрится ужасно,т.к грубая вязка,безобразные нитки и т.д..вот такое я бы точно запретила |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Ванилька писал(а):
+тыщапяцот. Вообще то это домашний стиль какой то,ну никак не спортивный
(представляю,вязаные спортивные штаны ) |
|
|
|
|
|
|
Ванилька писал(а): Белка-летяга писал(а):
Вообще-то нельзя. Вязанные вещи - это спортивный стиль.
О кей. Кэжуал, но не серьезнее.$ветик писал(а): Ванилька писал(а):
+тыщапяцот. Вообще то это домашний стиль какой то,ну никак не спортивный
(представляю,вязаные спортивные штаны )
Да ладно! А модные нонча свитера и юбки с норвежским узором? К ним так и просятся лыжи или коньки. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
а вязаные жакеты или платья?
вот с casual согласна |
|
|
|
|
|
|
вязанные вещи могут к стилю хиппи или прогулочному относится, например |
|
|
|
|
$ветик писал(а): а вязаные жакеты или платья?
вот с casual согласна
Мне это сейчас в голову не приходит. Вчера смотрела журнал забитый "норвегией". Потому первая ассоциация - лыжи. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Анютка,а ты в этих вещах была на работе,когда тебе сделали замечание? |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|