|
Жалко мне секретарей, у которых в компаниях введен дресс-код. Да и вообще всех сотрудников :)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
У меня нет дресс-кода, но я люблю деловой стиль
|
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Мария[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Мне моя работа помогла наконец-то поменять одежду, на более строгую... И считаю секретарь - это же лицо компании!!! Первые лица конрагентов проходят к генеральным через секретарей, ну и какое впечатление если сидит девушка с пирсингом, голым пупком драными джинсами... Джинсовый день не запрещен, он есть в пятницу, ради бога, но все в меру!!! У нас дресс код есть, считаю его уместным! |
|
|
|
|
Irene писал(а): Жалко мне секретарей, у которых в компаниях введен дресс-код. Да и вообще всех сотрудников
Irene, а почему Вам жалко нас? |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
dema[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Смотря какой дресс-код. В немецких компаниях, например, нельзя на работу приходит в украшениях (даже сережки в ушах, цепочка на шее), накрашенной. И никаких излишевств в одежеде. Я против таких ограничений. Не люблю также таких условий, как, например, белый верх, черный низ.
Сама предпочитаю деловой стиль и считаю появляться в короткой юбке на работе недопустимо, хотя у нас это не воспрещается. |
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
тоже люблю деловой стиль
среди джинсовых штанов и всяких кофточек, футболочек ты на высоте, все оборачиваются в след. Это еще и создает какой то круг безопасности - многие просто боятся подойти лишний раз, не то чтобы задать некорректный вопрос ( у меня всегда строгое лицо)))). |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
Shiny[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
У нас дресс-код введен, по пятницам свободная форма одежды. Но почти никто это не соблюдает. Правда руководство всегда,в том числе и по пятницам, в костюмчиках. Да и мне приходится,так как на виду, одеваться по-деловому. А всех остальных никто не видит и они ходят в чем угодно,естественно в меру)))
|
|
|
Мария[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Люда писал(а): тоже люблю деловой стиль
среди джинсовых штанов и всяких кофточек, футболочек ты на высоте, все оборачиваются в след. Это еще и создает какой то круг безопасности - многие просто боятся подойти лишний раз, не то чтобы задать некорректный вопрос ( у меня всегда строгое лицо)))).
Согласна полностью!!!! Иногда просто люди ещё хамоватые попадаются, первый раз видит, а общается как с подружкой... Но когда ты стоишь перед сотрудником в строгой одежде, опрятный и весь такой деловой, то и язык не поворачивается нахамить))))
Да и вообще деловая женщина всегда выглядит выигрышно! |
|
|
Annie (гость)hello_annie@mail.ru
|
|
мне нравится приходить в брюках и рубашках, отыгрываюсь в таком случае на красоте и простоте рубашек, туфли часто меняю и новые приношу)
сегодня вот в джинсах и свитере полосатом, вроде никто не должен был прийти, а пришли к директору.
теперь вот сижу, и мне мой вид не очень нравится, хотя дресс код со мной не оговаривался. |
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
а я сегодня в пиджаке, но в короткой юбке(другую длинну просто не ношу))) |
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
а у нас свободный стиль, все ходят в чем хотят,даже генеральный |
|
|
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Действительно, почему жалко?
Если девушка устраивается на работу секретарем, она уже по умолчанию должна установить для себя дресс код. Просто из-за правил прличия.
У меня тоже нет дресс кода, но в ближайшее время собираюсь прикупить парочку деловых костюмов. |
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
не обязательно ходить в костюме. если в компании нет дресскода, блузка и юбочка, брюки и джемперок какой-нить спокойный. Не обязательно ударяться в крайности и покупать догорущий костюм но один. |
|
|
|
|
Люда писал(а): тоже люблю деловой стиль
среди джинсовых штанов и всяких кофточек, футболочек ты на высоте, все оборачиваются в след.
Не знаю-с, на нашей улице, наоборот, оборачиваются вослед девушкам в обтягивающих джинсах и футболочках. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|