|
Жалко мне секретарей, у которых в компаниях введен дресс-код. Да и вообще всех сотрудников :)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Сто процентный casual на картинках. |
|
|
|
|
$ветик писал(а): навряд ли у Анютки в компании такой же строгий дресс-код как в Газпроме. Но опять же,смотря какая вязаная вещь.У нас на работе ходит одна мадам(ей 30 лет,а из за одежды выглядит на 45),постоянно в каких то вязаных вещах,смотрится ужасно,т.к грубая вязка,безобразные нитки и т.д..вот такое я бы точно запретила
Свет, у нас вообще нет никакого дресс-кода, ходим в чем хотим Я чисто теоретически интересуюсь, ну и с прицелом на будущую работу в более серьзной компании.
Насчет грубой вязки...иногда очень и очень смотрится.
А вообще носим же мы на работе трикотаж, а что есть трикотаж как не машинная вязка? |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Ань
Холодно, носи хоть валенки. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
AnytkaSm писал(а):
Мы ж не спорим кажуал это или нет, мы спорим можно такое носить на работу или нет
AnytkaSm писал(а): У нас народ обычно в куртках сидит в кабинетах или в шали заворачивается
Можно! |
|
|
|
|
МилаЯ писал(а): Мне можно (если только без джинс), тебе можно, почти всем можно однозначно
Кстати, я б сейчас от такого утепления не отказалась, у нас ооочень холодно
Класс.
Не, у нас пока тепло, но я с ужасом жду холодов...пока отопление включат помрем однако.
Мне в принципе и джинсы можно только без порватостей и стразиков
А вообще я тут по служебной надобности ходила в ростехнадзор. Секретарь в приемной убила меня своим видом напрочь. Футболочка "чуть под грудь" с принтом "гламурное кисо" и надписью я стерва и юбка - пояс но с бахромой по колено. Не, я против дресс-кода, но приличие то должно соблюдаться |
|
|
|
|
|
|
Вот по-моему интересный костюмчик тоже. |
|
|
|
|
|
|
девочки, такой вопрос- подклад на юбках необходмый элемент.или можно чикнуть не глядя.во всех моих юбках слабое место подклад.рвется по швам.ну хожу я так.широко расставленными ногами |
|
|
|
|
Счастлива по Умолчанию писал(а): девочки, такой вопрос- подклад на юбках необходмый элемент.или можно чикнуть не глядя.во всех моих юбках слабое место подклад.рвется по швам.ну хожу я так.широко расставленными ногами
Можно чиркнуть не глядя. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
AnytkaSm писал(а): Не, я против дресс-кода, но приличие то должно соблюдаться
Не соглашусь, дресс-код это хорошо, но если компания не тупо требует это от сотрудников, а мотивирует это и поощряет всячески (ну премии всякие), надо чтобы работники были в этом заинтересованы и тогда всё будет |
|
|
свершилось!!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|