|
Жалко мне секретарей, у которых в компаниях введен дресс-код. Да и вообще всех сотрудников :)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Белка-летяга писал(а): Счастлива по Умолчанию писал(а): девочки, такой вопрос- подклад на юбках необходмый элемент.или можно чикнуть не глядя.во всех моих юбках слабое место подклад.рвется по швам.ну хожу я так.широко расставленными ногами
Можно чиркнуть не глядя.
гигиена не пострадает, а геометрия юбки?.зачем тогда этот подклад вообще предусмотрен.как по мне то я согласна.чикнут его и баста.но сомневаюсь я.вдруг буду потеть и без подклада будет видно? |
|
|
Алеся[e-mail скрыт] Украина, Киев
|
|
Всем привет! Только тут заригистриривалась и вижу, что все тут живо обсуждают "дресс-код" секретаря)))) и у меня сразу созрел такой вопросик: как на счет вязаных вещей на рабочем месте? очень люблю вязать, но работаю секретарем не долго, поэтому была бы очень рада совету по этому поводу))) всем спасибки и приятного рабочего дня))) |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
На скока я помню, он для того, что бы основная ткань юбки не вытягивалась. Если не лень замени подкладку. |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
МилаЯ писал(а): AnytkaSm писал(а): Не, я против дресс-кода, но приличие то должно соблюдаться
Не соглашусь, дресс-код это хорошо, но если компания не тупо требует это от сотрудников, а мотивирует это и поощряет всячески (ну премии всякие), надо чтобы работники были в этом заинтересованы и тогда всё будет
Дресс-код это хорошо, когда платят столько чтобы можно было его соблюдать имхо. Я встречала контору где был даже не дресс код а скорее униформа. Юбка-карандаш длиной но середины икры, жилетка, блузка, туфли на шпильке 5 см, косынка. У мужиков соотвественно костюм и рубашка. Все бы ничего но цвеееет - зелено-желтая полоска. Вы себе это представляете? Контора занималась продажей цветов, у них и офис был в зелено-желтых тонах только побледнее чем форма сотрудников. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
такой вопрос уже Анютка вообще-то задала и мы его тут живо обсуждаем уже а на фото- это ж что-то из вечернего.хотя я не сильна в моде ,стиле и проч |
|
|
|
|
Счастлива по Умолчанию писал(а): гигиена не пострадает, а геометрия юбки?.зачем тогда этот подклад вообще предусмотрен.как по мне то я согласна.чикнут его и баста.но сомневаюсь я.вдруг буду потеть и без подклада будет видно?
Гигиена не пострадает.
Подклад нужен, что бы закрыть обратную сторону юбки, ну типа так цивильнее и выше по качеству и что бы было лучше скольжение при ходьбе по ногам лучше. Если сильно потеешь, то без подклада это будет видно, но тогда просто укороти его. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Алеся писал(а):
Всем привет! Только тут заригистриривалась и вижу, что все тут живо обсуждают "дресс-код" секретаря)))) и у меня сразу созрел такой вопросик: как на счет вязаных вещей на рабочем месте? очень люблю вязать, но работаю секретарем не долго, поэтому была бы очень рада совету по этому поводу))) всем спасибки и приятного рабочего дня)))
Отлистните пару страничек назад)))) а вообще я думаю вполне уместны вязаные вещи. Единственное нужно хорошо уметь вязать, без огрехов |
|
|
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Анют, давай не будем в крайности кидаться, я написала, что от руководства компании зависит что будут носить люди на рабочем месте и насколько им это будет нравиться. Не будем скрывать, есть орг-ии, в которых тупо требуют, при этом платят копейки и принижают всячески, но это не идеал, он трудно достижим (идеал этот пресловутый), но это не значит, что к нему не надо стремиться
Сауле, ну раз вам с подкладкой никак не ужиться, то нафих её |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Сауле, я не уловила юбка не просвечивается? Знаешь бывает ткань которая светится только при определенном освещении? Ну и еще материал может быть не очень приятный к телу. Если все ок, то нафиг подкладку |
|
|
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): Сауле, я не уловила юбка не просвечивается? Знаешь бывает ткань которая светится только при определенном освещении? Ну и еще материал может быть не очень приятный к телу. Если все ок, то нафиг подкладку
костюмная ткань.я на работу костюмы носить стала.а так в повседневной жизни я не ношу юбки. |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
На счет подклада. Сауле, с подкладом просто юбка становится ВЕСЧЬЮ . Если рвется по швам можно, свраганить глуууубокие разрезы по ним, шоб не рвались, где-то до бедра - от места где ноги активную работу начинают |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
спасибо за идею |
|
|
|
|
Ольгуня forever писал(а): На счет подклада. Сауле, с подкладом просто юбка становится ВЕСЧЬЮ . Если рвется по швам можно, свраганить глуууубокие разрезы по ним, шоб не рвались, где-то до бедра - от места где ноги активную работу начинают
Тогда она (подкладка) будет собираться тряпочкой между ног. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
У меня ничего не собиралось. |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|