|
Жалко мне секретарей, у которых в компаниях введен дресс-код. Да и вообще всех сотрудников :)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У нас одна мадам пришла седня в шортах и топике. . Я, конечно, понимаю, что лето и пятница, ну и ножки симпатичные, но все же как-то не офисный вариант. |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Лялька писал(а): У нас одна мадам пришла седня в шортах и топике. . Я, конечно, понимаю, что лето и пятница, ну и ножки симпатичные, но все же как-то не офисный вариант.
у нас такая тож есть все молча офигевают |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Не надо молча, можно обратить внимание ОК и персональщиков, пусть пошлют статейку про деловой стиль одежды и т.п. отличившимся сотрудникам. |
|
|
|
|
Лялька писал(а): У нас одна мадам пришла седня в шортах и топике. . Я, конечно, понимаю, что лето и пятница, ну и ножки симпатичные, но все же как-то не офисный вариант.
у нас офисный центр тут куча арендаторов, и куча компаний, есть пара колл-центров. Паноптикум))) в чем только не щеголяют.
Ну и девочки в топиках с лямками бюстгалтеров наружу и коротких шортах, прозрачных юбках и тапках вьетнамках - это уже обыденность. И самое главное мужик вообще не реагируют уже - а чего заглядываться когда все на обозрении?
Но вот кстати с обувью - это отдельная песня - я вчера пыталась купить себе светлые балекти без всяких огромных украшений и тапочки на шнуровке, а-ля теннисные. Ну и босоножки в офис...
Ничего не нашла - все или состразами и безвкусными бантами/цветами. Или ядовитых расцветок, или черные. Ну а босоножки - почти все мечта стриптизерши - три веревочки, болтни ножкой - они и снимутся сами. (мне они тоже нравятся но на работу в таком не пойду). Я коассику уже сто лет не видела |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Angelok писал(а): Не надо молча, можно обратить внимание ОК и персональщиков, пусть пошлют статейку про деловой стиль одежды и т.п. отличившимся сотрудникам.
она и сидит в одном кабинете с ОК я с распоржением всех знакомила о вооде дресс-кода, но некоторые личности не выполняют, иной раз на работу, как на пляж приходят |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ну вот её ущипнул ща один чел за попу - было стока возмущения . А что возмущаться, если оделась вызывающе - у нас в основном сотрудники придерживаются офисного стиля. |
|
|
Осенняя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
|
|
У нас дресс-код, и мне кажется, что он должен быть обязательно. Однако не далее как на той неделе одна тетя лет 35 пришла на работу в серебристых сабо и кожанных блестящих штанах... Я аж обернулась, не смогла сдержаться и сделала замечание. |
|
|
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
|
|
ViShenKa[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Марина писал(а): Может кто подскажет, где в Екатеринбурге можно приобрести классический костюмчик, юбочку, кофточку более-менее приличную, не навязчивую и по цене в разумных пределах??
Практически в любом магазине молодежном, типа Остин, H&M, НьюЙоркер, Оджи и т.д. и т.п. можно приобрести что-то для работы. Когда-то в Страдивариусе были отличные пиджаки и юбки классические. Цены приемлемые. Были бы мои размеры - с удовольствием купила) |
|
|
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.
http://cnt.nosmoking.ru/20100301/192017/20/35/army/c.png
|
|
|
|
девы, видели бы вы, как одеваются мамзели в нашем отделении ПФР
пляж отдыхает! |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
ViShenKa писал(а): Марина писал(а): Может кто подскажет, где в Екатеринбурге можно приобрести классический костюмчик, юбочку, кофточку более-менее приличную, не навязчивую и по цене в разумных пределах??
Практически в любом магазине молодежном, типа Остин, H&M, НьюЙоркер, Оджи и т.д. и т.п. можно приобрести что-то для работы. Когда-то в Страдивариусе были отличные пиджаки и юбки классические. Цены приемлемые. Были бы мои размеры - с удовольствием купила)
Вишенка - а что с размером?
я со своим 48-50 в Оджи покупаю вещи Правда периодически попадаются платья на рост 170, при этом талия у них где в районе шею начинается) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|