Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Жалко мне секретарей, у которых в компаниях введен дресс-код. Да и вообще всех сотрудников :)

Рубрика: Деловой этикет
Ответов: 977

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
#631[280352] 4 сентября 2011, 15:15
а у меня подкладка часто сбивается и перекручивается *DONT_KNOW* (Ёрзаю много :-D )
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#632[280412] 5 сентября 2011, 9:29
Согласна с Ольгой, хорошую вещь (фирменную в том числе) можно узнать по качеству подкладки. В первую очередь это относится конечно к мужским костюмам, там производители что только не придумывают чтобы выделится :-D И 100% шелк и шан-жан и "ручная" отстрочка и черта в ступе. Вот с женскими костюмами, а конкретно с юбками всё проще, там "не видно" (по идее), так что меняется только состав и плотность ткани.
свершилось!!
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#633[336909] 22 июня 2012, 11:30
У нас одна мадам пришла седня в шортах и топике. *SCRATCH*. Я, конечно, понимаю, что лето и пятница, ну и ножки симпатичные, но все же как-то не офисный вариант.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#634[336911] 22 июня 2012, 11:33
Лялька писал(а):
У нас одна мадам пришла седня в шортах и топике. *SCRATCH*. Я, конечно, понимаю, что лето и пятница, ну и ножки симпатичные, но все же как-то не офисный вариант.
у нас такая тож есть все молча офигевают :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#635[336912] 22 июня 2012, 11:34
Не надо молча, можно обратить внимание ОК и персональщиков, пусть пошлют статейку про деловой стиль одежды и т.п. отличившимся сотрудникам.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#636[336914] 22 июня 2012, 11:36
Ольгуня писал(а):
Вот ниче вы не понимаете: подкладка хорошая - это круто \m/ . Я давно уже статью читала - качественная подкладка - это как классное нижнее белье - душу греет, и никто (кроме тех кому это положено знать ;-) ) не знает, что она есть и она такая классная у тебя.
Я, когда раньше себе юбки шила, всегда только на подкладе делала. Причем, когда появилась возможность, стала покупать хороший дорогой материал на подклад
согласна.
я сейчас юбку без подкладки никогда не одену. Даже летом - если подкладки качественная - она только улучшит внешний вид и носибедьность. Особенно с чулками.
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#637[336917] 22 июня 2012, 11:41
Лялька писал(а):
у нас офисный центр тут куча арендаторов, и куча компаний, есть пара колл-центров. Паноптикум))) в чем только не щеголяют.
Ну и девочки в топиках с лямками бюстгалтеров наружу и коротких шортах, прозрачных юбках и тапках вьетнамках - это уже обыденность. И самое главное мужик вообще не реагируют уже - а чего заглядываться когда все на обозрении?

Но вот кстати с обувью - это отдельная песня - я вчера пыталась купить себе светлые балекти без всяких огромных украшений и тапочки на шнуровке, а-ля теннисные. Ну и босоножки в офис...
Ничего не нашла - все или состразами и безвкусными бантами/цветами. Или ядовитых расцветок, или черные. Ну а босоножки - почти все мечта стриптизерши - три веревочки, болтни ножкой - они и снимутся сами. (мне они тоже нравятся но на работу в таком не пойду). Я коассику уже сто лет не видела
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Написал 5791 сообщение
#638[336918] 22 июня 2012, 11:42
ну если в таком виде с судах ходют, что ж от бизнес-центра ожидать :-D
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#639[336919] 22 июня 2012, 11:43
Angelok писал(а):
Не надо молча, можно обратить внимание ОК и персональщиков, пусть пошлют статейку про деловой стиль одежды и т.п. отличившимся сотрудникам.
она и сидит в одном кабинете с ОК *JOKINGLY* я с распоржением всех знакомила о вооде дресс-кода, но некоторые личности не выполняют, иной раз на работу, как на пляж приходят *DONT_KNOW*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#640[336923] 22 июня 2012, 11:51
Ну вот её ущипнул ща один чел за попу - было стока возмущения :-D . А что возмущаться, если оделась вызывающе - у нас в основном сотрудники придерживаются офисного стиля.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#641[337056] 25 июня 2012, 6:48
У нас после того как двое пришли в шортах велено разработать положение о дресс-коде. Благодаря нашему форуму - сделала его тут же :-D только подкорректировала. НО :-X убрала про декольте и про юбку короткую 10 сч от колена... Ради себя старалась *WRITE* Никто не заметил таких упущений. Я конечно в супер -мини и очень глубоком декольте не хожу, все в рамках приличного, но вдруг...
инстаграм @hr_erashkova
Осенняя
Статус неизвестенОсенняя
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
Написал 730 сообщений
#642[337416] 26 июня 2012, 5:40
У нас дресс-код, и мне кажется, что он должен быть обязательно. Однако не далее как на той неделе одна тетя лет 35 пришла на работу в серебристых сабо и кожанных блестящих штанах... Я аж обернулась, не смогла сдержаться и сделала замечание.
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
21_26_395BAAC0_RdoPmoryPrukoIPpodatx_2_comic.gif
ViShenKa
Статус неизвестенViShenKa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 453 сообщения
#643[337422] 26 июня 2012, 7:55
Марина писал(а):
Может кто подскажет, где в Екатеринбурге можно приобрести классический костюмчик, юбочку, кофточку более-менее приличную, не навязчивую и по цене в разумных пределах??
Практически в любом магазине молодежном, типа Остин, H&M, НьюЙоркер, Оджи и т.д. и т.п. можно приобрести что-то для работы. Когда-то в Страдивариусе были отличные пиджаки и юбки классические. Цены приемлемые. Были бы мои размеры - с удовольствием купила)
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.
http://cnt.nosmoking.ru/20100301/192017/20/35/army/c.png
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#644[337589] 26 июня 2012, 15:17
девы, видели бы вы, как одеваются мамзели в нашем отделении ПФР
пляж отдыхает!
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#645[337591] 26 июня 2012, 15:19
ViShenKa писал(а):
Марина писал(а):
Может кто подскажет, где в Екатеринбурге можно приобрести классический костюмчик, юбочку, кофточку более-менее приличную, не навязчивую и по цене в разумных пределах??
Практически в любом магазине молодежном, типа Остин, H&M, НьюЙоркер, Оджи и т.д. и т.п. можно приобрести что-то для работы. Когда-то в Страдивариусе были отличные пиджаки и юбки классические. Цены приемлемые. Были бы мои размеры - с удовольствием купила)
Вишенка - а что с размером?
я со своим 48-50 в Оджи покупаю вещи Правда периодически попадаются платья на рост 170, при этом талия у них где в районе шею начинается)
« Первая ← Пред. ... 35 36 37 38 39 40 41 42 44 45 46 47 48 49 50 51  ... След. → Последняя (66) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.