|
Жалко мне секретарей, у которых в компаниях введен дресс-код. Да и вообще всех сотрудников :)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Дамы,это только у меня Arina оставляет двоякое впечатление? Такое ощущение, что девушка немножко не в этом мире проживает. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
ViShenKa писал(а): Fire moon писал(а): А я ношу . Приду с работы, кину вещи в стирку, а до утра они уже сухие. Погладила и вперед
Я также...Мне сложно подобрать вещи для себя - фигура не позволяет, да и все моего размера старушачьи какие-то(((
Шить пробовала, но пока позволить не могу себе, либо вспоминаю поздно, а надо быстро, либо денег не остается после кредитов...Дома рукодельничаю)
И не вижу никакой криминальщины в одном и том же на работу 2 дня подряд ходить)
Я меняю низ или верх, аксессуары, прическу и вперед...
Никогда не задавалась мыслью о том, что кто-то дома не ночевал, раз в том же пришел))
Мама вот у меня, например, в шкафу пару комплектиков рабочих держит и утром, если что, периодевается))
+1
я тоже не заморачиваюсь каждый день ходить в разном. К сожалению финансово пока не тяну большой гардероб. Две рубашке пара брюк и пара юбок - вот и комбинирую как могу
у нас практически все два дня (как минимум) в одном и томже ходят, поэтому так же не возникала мысли, что человек дома не ночевал ! |
|
|
KateKasta
|
|
ViShenKa[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Счастье есть писал(а): Дамы,это только у меня Arina оставляет двоякое впечатление? Такое ощущение, что девушка немножко не в этом мире проживает.
Двоякое не двоякое, но какое-то точно оставляет) Однако, может ей нравится так... Я бы тоже не отказалась от 10 тыс на гардероб и носила бы ради этого каждый день разное...Может быть даже с диром сидела на сайтах с одеждой и узнавала: нра не нра)))))))))))))))))
Хотя может и нет... |
|
|
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.
http://cnt.nosmoking.ru/20100301/192017/20/35/army/c.png
|
|
|
|
Счастье есть писал(а): Дамы,это только у меня Arina оставляет двоякое впечатление? Такое ощущение, что девушка немножко не в этом мире проживает.
У меня такое же. Такое впечатление, что она не помощник вовсе. |
|
|
|
|
Екатерина писал(а): поэтому так же не возникала мысли, что человек дома не ночевал !
Да даже если и не ночевал...Может у него с личной жизнью все в порядке - порадоваться можно))
И налаживает ее - гуляет))))
Всяко может быть...
А может в ДТП попал - в милиции сидел - тьфу тьфу...
Всяких случаев полно
Правда ведь?! |
|
|
|
|
|
|
ViShenKa писал(а): Екатерина писал(а): поэтому так же не возникала мысли, что человек дома не ночевал !
Да даже если и не ночевал...Может у него с личной жизнью все в порядке - порадоваться можно))
И налаживает ее - гуляет))))
Всяко может быть...
А может в ДТП попал - в милиции сидел - тьфу тьфу...
Всяких случаев полно
Правда ведь?!
|
|
|
KateKasta
|
|
|
|
Екатерина писал(а):
офтопом ... как у вас с кондиционером? |
|
|
|
|
|
|
ViShenKa писал(а): Двоякое не двоякое, но какое-то точно оставляет) Однако, может ей нравится так... Я бы тоже не отказалась от 10 тыс на гардероб и носила бы ради этого каждый день разное...Может быть даже с диром сидела на сайтах с одеждой и узнавала: нра не нра)))))))))))))))))
Хотя может и нет...
10 тыс. на гардероб ежемесячно? Я ношу разное каждый день за гораздо меньшую сумму. А за такие деньги шеф должен требовать как минимум 4 "перемены платья" в течении рабочего дня. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
У меня кондиционер есть, на работу 2 дня подряд в одном и том же не прихожу, ну моветон это для меня. На гардероб денег никто не выделяет, а жаль. |
|
|
|
|
Тоже не прихожу.
Во-первых, дурацкий привычка все стирать после одной носки. Я перфекционист в этом отношении. Исключение - одежда для отдыха. Могу надеть 2 раза.
Во-вторых, лень гладить по вечерам. Хотя наверное это во-первых. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Да, жалко то гладильнього робота еще не придумали))))) |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Карлсон писал(а): Да, жалко то гладильнього робота еще не придумали)))))
Это точно. Печалька. Мечтаю. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
ViShenKa писал(а): Екатерина писал(а):
офтопом ... как у вас с кондиционером?
пока жду ответа от главного инженера БЦ. мне сказали когда будет схема, тогда и придем смотреть помещение |
|
|
KateKasta
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|