|
Жалко мне секретарей, у которых в компаниях введен дресс-код. Да и вообще всех сотрудников :)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Arina[e-mail скрыт] Россия
|
|
Странно....где все находят приличную качественную одежду за небольшие деньги?Это не понты,а действительно,может поделитесь секретом?!я например не знаю хороших марок,где красивый деловой костюм из качественной ткани будет стоить дешевле 15000.Может я чего то не понимаю...но всегда считала,что джинсы можно купить в эйч энд эме,ну или майку,а деловая одежда,ровно как и обувь,должна быть статусной |
|
|
|
|
Ну не каждый же месяц покупать такие костюмы... И даже не каждые два. Это единоразовые покупки. |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Arina писал(а): Странно....где все находят приличную качественную одежду за небольшие деньги?Это не понты,а действительно,может поделитесь секретом?!я например не знаю хороших марок,где красивый деловой костюм из качественной ткани будет стоить дешевле 15000.Может я чего то не понимаю...но всегда считала,что джинсы можно купить в эйч энд эме,ну или майку,а деловая одежда,ровно как и обувь,должна быть статусной
Арина, у вас же мама модельер, вам должно быть еще проще, купили ткань и бесплатно мама сошьет много качественных костюмов!!! |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Arina писал(а): Странно....где все находят приличную качественную одежду за небольшие деньги? Это не понты,а действительно,может поделитесь секретом?!я например не знаю хороших марок,где красивый деловой костюм из качественной ткани будет стоить дешевле 15000.Может я чего то не понимаю...но всегда считала,что джинсы можно купить в эйч энд эме,ну или майку,а деловая одежда,ровно как и обувь,должна быть статусной
Вы у мамы-модельера спросите. Она должна знать такие места.Fire moon писал(а): Я просто покупаю вещи которые можно не гладить и сушу их так, чтобы не нужен был утюг . У меня и гладильной доски нет
Увы. Но мне пришлось чем-то пожертовать, что бы и в бюджет укладываться и носить что нравится. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Арина, Лакби, Лариса Балунова, Нелва как вариант. Хотя конечно запросы у каждого свои ка ки понятие бренда. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Margo писал(а):
Арина, у вас же мама модельер, вам должно быть еще проще, купили ткань и бесплатно мама сошьет много качественных костюмов!!!
Не сдавай пароли-явки. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Мама мне шьет.Я вопрос задала,потому что не понимаю,где все одеваются,если цифра 10000 на одежду это безумно много для большинства. |
|
|
|
|
Карлсон писал(а): Арина, Лакби, Лариса Балунова, Нелва как вариант. Хотя конечно запросы у каждого свои ка ки понятие бренда.
Да Лариса Буланова мне тоже нравится.Есть очень хорошие платья |
|
|
|
|
Arina писал(а): Мама мне шьет.Я вопрос задала,потому что не понимаю,где все одеваются,если цифра 10000 на одежду это безумно много для большинства.
У некоторых зарплата в 6000 рублей. |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Arina писал(а): Мама мне шьет.Я вопрос задала,потому что не понимаю,где все одеваются,если цифра 10000 на одежду это безумно много для большинства.
я не гоняюсь за брендами, а покупаю то ,что мне нравится и что на мне хорошо сидит!!! есть много магазинов с достойными вещами с приемлемой ценой!!! |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Арина, у меня например зарплата в 10 тыс, и есть интересы помимо шмотья. Вот и обхожусь как-то двумя костюмами Лакби для работы))))) |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Июлия писал(а): Arina писал(а): Мама мне шьет.Я вопрос задала,потому что не понимаю,где все одеваются,если цифра 10000 на одежду это безумно много для большинства.
У некоторых зарплата в 6000 рублей.
Так вот поэтому я и считаю,что если есть дресс-код,то и деньги на одежду должны выделяться. |
|
|
|
|
10000 в месяц на рабочие костюмы, а не 10000 на одежду. Это не одно и тоже.
В магазинах одеваются, в магазинах. Ну, а мама-модельер просто обязана знать и такие места, как закрытые распродажи или текстильные выставки.
Уж, простите, но у меня опять Ваша информация в целую картинку не складывается: мама модельера, а где приличную качественную одежду за небольшие деньги для Вас вопрос. Ну, не бывает так. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Счастье есть писал(а): 10000 в месяц на рабочие костюмы, а не 10000 на одежду. Это не одно и тоже.
В магазинах, Арина, в магазинах. Ну. а мама-модельер просто обязана знать и такие места, как закрытые распродажи или текстильные выставки.
Уж, простите, но у меня опять Ваша информация в целу картинку не складывается: мама модельера, а где приличную качественную одежду за небольшие деньги для Вас вопрос. Ну, не бывает так.
Меня никогда этот вопрос,честно говоря,и не занимал.И сейчас не очень то занимает..Я спрашиваю так,из интереса,где люди покупают недорогую хорошую одежду..А мама не бегает по распродажам,а занимается другими более интересными вещами. |
|
|
Rinuccia[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Arina писал(а): Счастье есть писал(а): 10000 в месяц на рабочие костюмы, а не 10000 на одежду. Это не одно и тоже.
В магазинах, Арина, в магазинах. Ну. а мама-модельер просто обязана знать и такие места, как закрытые распродажи или текстильные выставки.
Уж, простите, но у меня опять Ваша информация в целу картинку не складывается: мама модельера, а где приличную качественную одежду за небольшие деньги для Вас вопрос. Ну, не бывает так.
Меня никогда этот вопрос,честно говоря,и не занимал.И сейчас не очень то занимает..Я спрашиваю так,из интереса,где люди покупают недорогую хорошую одежду..А мама не бегает по распродажам,а занимается другими более интересными вещами.
как то на оправдание похоже...без обид... |
|
|
Грех придаваться унынию, когда вокруг полно более интересных грехов!!!
Как тут попадёшь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это образ жизни!!!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|