|
Жалко мне секретарей, у которых в компаниях введен дресс-код. Да и вообще всех сотрудников :)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Ну при отсутствии дресс-кода, встреч, совещаний и гостей думаю что можно себе позволить такие бриджи, но не с майкой. |
|
|
ViShenKa[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Счастье есть писал(а): Слишком утягивают. Для таких нужно что-то что будет закрывать пятую точку и пах.
Ой, забыла написать, что не такие облегающие, а посвободней...длина такая и ткань) Хочу просто сшить себе такие и платье подобное:
только: вырез небольшой, до колена и кремовое (слоновая кость) - не могу такое в инете найти. Да и рукава могут быть не такие воланы, а то как-то вульгарненько)))
Футляр - не подойдет, фигура не позволяет... |
|
|
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.
http://cnt.nosmoking.ru/20100301/192017/20/35/army/c.png
|
|
|
|
Если небольшой вырез до колена, то не подойдет точно. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
а у нас сегодня новая девочка из бухгалтерии во вчерашнем платье пришла, наверно дома не ночевала меня так разрывало, так разрывало, когда рядом парковались, спросить её об этом но сдержалась, сама грешна - припёрлась сегодня в сарафане |
|
|
ViShenKa[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
=) у нас новая сотрудница дак по неделям в одной кофте ходит...
и что? у меня тоже на лето не так много одежды - каждый день иногда не получается менять) |
|
|
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.
http://cnt.nosmoking.ru/20100301/192017/20/35/army/c.png
|
|
|
|
дык меня что и удивило, она с начала работы еще ни разу не повторилась, каждый раз новые шмотки, а тут ... точняк не ночевала |
|
|
|
|
лучше пусть не ночевала |
|
|
|
|
ну да, эта причина поприятнее будет |
|
|