|
Жалко мне секретарей, у которых в компаниях введен дресс-код. Да и вообще всех сотрудников :)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ольга писал(а): Генеральный как раз в костюме ходит. Как он сам говорит: "Мне положено, а вам-то на кой?!"
ну может не было ситуаций, когда он весь такой принимает у себя другого такого, а тут пробегает девушка в шортиках розовеньких и со стразиками
у меня Шеф не носит костюмов, только по особым случаям
но им "приятно видеть, когда нас встречают не в джинсах и футболке" |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
у нас сейчас жара стоит, диры ходят в рубашках с короткими рукавами, светлых брюках, менеджеры тоже в легкой летней одежке, я сегодня в льняном платье с коротким рукавом и длиной до колена, единственный его минус - мнется ужасно, водители в шортахи шлепках - это и понятно, они ж в офисе весь день не сидят,а я б с удовольствием шорты напялила, но... |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Моделька писал(а): Ольга писал(а): ну может не было ситуаций, когда он весь такой принимает у себя другого такого, а тут пробегает девушка в шортиках розовеньких и со стразиками
Ох, было! И не раз!
Может партнеры такие попадаются... может город по яркому скучает... Но все, кто приходит на встречи/совещания, очень радуются секретарю в "шортиках розовеньких и со стразиками".
Особенно, если потом оказывается, что она не дура
|
|
|
Запасись терпением на двоих: на себя и на своего шефа.
|
|
|
|
Mylene писал(а): у нас сейчас жара стоит, диры ходят в рубашках с короткими рукавами, светлых брюках, менеджеры тоже в легкой летней одежке, я сегодня в льняном платье с коротким рукавом и длиной до колена, единственный его минус - мнется ужасно, водители в шортахи шлепках - это и понятно, они ж в офисе весь день не сидят,а я б с удовольствием шорты напялила, но...
я сегодня в бриджах и белой футболке аля летучая мышь. Строго дресс кода нет. но выгляжу очень целомудренно |
|
|
|
|
Ольга писал(а): Саша Офисная писал(а): бабочки как то двусмысленно звучит.
Ну я над ними свечку не держала
На самом деле, мне коллектив нравится. Очень дружный и яркий.
Не именно пестрый, а красивый, светлый.
это выбор каждого.
Мне есть куда одеть и юбки пояса и шортики... А я как то не привыкла одеваться по принципу - в чем все одеты)) Поэтому мнне все равно...
У меня мечта найти/сшить себе хороший сюртук. |
|
|
|
|
Саша Офисная писал(а):
У меня мечта найти/сшить себе хороший сюртук.
хорошая мечта! |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Моделька писал(а): Саша Офисная писал(а):
У меня мечта найти/сшить себе хороший сюртук.
хорошая мечта!
а то...осталось решить что под него))))
а вообще мне нравиться тема - бермуды с манжетой, жилет и блузка с нажетыми оборкой и жабо и высокие сапоги чулки.... Была моложе - эксплуатировало это нещадно, сейчас чего то стесняюсь. |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Margo писал(а):
если бы я увидела секретаря в таком виде,то у меня было бы вот такое лицо и серьезно я бы к такой организации не отнеслась даже если весь офис, как бабочки,секретарь,это лицо компании и должен быть соответствующий вид!!!
Девочки, ну вы так пишете, как будто я как ночная бабочка выгляжу. Если я говорю ЯРКАЯ одежда, это совсем не значит красные чулки, зеленую мини юбку и розовый лифчик в стразах. Ну честное слово Просто красивые яркие платья. Или тебе классические вещи, что носите вы, но не черного/серого цвета, а василькового... вишневого... изумрудного... белого... |
|
|
Запасись терпением на двоих: на себя и на своего шефа.
|
|
Echo[e-mail скрыт] Россия, большой
|
|
соглана с ольгой. если компания не ограничивает сильно, то можно себе позволить строгую юбку карандаш, но например белого цвета.. или красного. все это будет выглядеть стильно и в то же время по-деловому. особенно летом |
|
|
|
|
Ольга писал(а): но не черного/серого цвета, а василькового... вишневого... изумрудного... белого...
Черный цвет еще носить нужно уметь, поэтому перешла с черного на серые оттенки.
В последнее время мне тоже насыщенные цвета нравятся. |
|
|
|
|
Echo писал(а): соглана с ольгой. если компания не ограничивает сильно, то можно себе позволить строгую юбку карандаш, но например белого цвета.. или красного. все это будет выглядеть стильно и в то же время по-деловому. особенно летом
говорили о ШОРТАХ!!
юбки ношу далеко не черного цвета
и позволяю кофты и рубашки цвета фуксии |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|