|
Жалко мне секретарей, у которых в компаниях введен дресс-код. Да и вообще всех сотрудников :)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
а у нас девочка на ресепшне сидела в солнцезашитных очках, солнце видите ли ей в глаза светит |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Ляька, уволили за то что в кепке пришла? видимо действительно она всех достала и это была последняя капля можно ж было просто сказать, что бы она ее сняла и больше на работе не носила |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Veil[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
|
|
|
|
а что на ней было надето помимо розовой кепки? (действительно,кроме розового плюшевого спортивного костюма ничего представить не могу) |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Veil писал(а): Похоже, кепка - только повод, причина была в чем-то другом.
блин,девочки, о чем вы говорите? если человек пришел на работу на должность секретаря на ресепшен в розовой кепке, то ЧТО у нее может быть в голове? все,что угодно,кроме мозгов |
|
|
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
$ветик писал(а): а что на ней было надето помимо розовой кепки? (действительно,кроме розового плюшевого спортивного костюма ничего представить не могу)
Рассказываю: ботильоны, джинсы с низкой талией, джемпер коричневый, куча бижутерии навешано и яркий макияж. |
|
|
|
|
Veil писал(а): Да я понимаю, что девица перестаралась с кепкой, но предупредить-то сначала можно?
Зачем? Своей головой думать надо |
|
|
|
|
Veil[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
$ветик писал(а): Veil писал(а): Да я понимаю, что девица перестаралась с кепкой, но предупредить-то сначала можно?
Зачем? Своей головой думать надо
Ну, дело хозяйское. У начальника есть более важные заботы, чем постоянно делать замечания секретарю. Согласна. |
|
|
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
|
|
|
|
$ветик писал(а): Veil писал(а): Да я понимаю, что девица перестаралась с кепкой, но предупредить-то сначала можно?
Зачем? Своей головой думать надо
Вполне возможно, что на ее предыдущем месте такой вид был вполне допустим. Тут правы м.б. только в двух случаях, когда в компании есть кодекс корпоративного поведения и ее с ним ознакомили, либо когда ЗП невибенна высока и обязывает. Если ее не предупреждали, то это обыкновенная начальственная дурь. Наберут девочек на 3 копейки, а спрашивают какбуд-то не меньше полтиника положили и опыт от 10 лет поставили. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
мне кажется тот факт,что девочка пришла работать в Холдинг, уже о многом ей должен говорить |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|