|
Жалко мне секретарей, у которых в компаниях введен дресс-код. Да и вообще всех сотрудников :)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Юля?Счастье есть писал(а): .. невибенна ..
|
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Счастье есть писал(а): Если ее не предупреждали, то это обыкновенная начальственная дурь. Наберут девочек на 3 копейки, а спрашивают какбуд-то не меньше полтиника положили и опыт от 10 лет поставили.
Положили ей 40тр. Для ресепшна оччень неплохо, как я думаю. |
|
|
|
|
guillotine писал(а): Юля?Счастье есть писал(а): .. невибенна ..
$ветик писал(а): мне кажется тот факт,что девочка пришла работать в Холдинг, уже о многом ей должен говорить
С какой стати? Холдинг - это не МИД.
Есть корпоративный кодекс (если он есть) он и должен говорить.Лялька писал(а): Положили ей 40тр. Для ресепшна оччень неплохо, как я думаю.
Ляль,
ну тогда это прокол вашего эйчара. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
guillotine писал(а): Юля?Счастье есть писал(а): .. невибенна ..
ыахахаха, Гильотинка читает нас.
Привет,Гиля! |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Джул, не спорю, что прокол |
|
|
|
|
Счастье есть писал(а): С какой стати? Холдинг - это не МИД.
Есть корпоративный кодекс (если он есть) он и должен говорить.
У нас,например, нет официального дресс-кода, но хождение на работу в футболках у нас не приветствуется..."Дресс-код" должен быть в голове, а не на бумаге |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Sempraviva писал(а):
ыахахаха, Гильотинка читает нас.
Привет,Гиля!
Привет, Сема!
Большой Брат всегда, рядом, вы же понимаете)) |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
ИМХО, это реально просто повод нашли (если конечно заранее не предупреждали)... У нас ходят и в кепках и в футболках и черт знает как... Я сейчас вообще в джинсовом комбинезоне сижу, ветровке и сабо. Сомневаюсь, что кто-то вообще заострит на этом внимание |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Карлсон писал(а): ИМХО, это реально просто повод нашли (если конечно заранее не предупреждали)... У нас ходят и в кепках и в футболках и черт знает как... Я сейчас вообще в джинсовом комбинезоне сижу, ветровке и сабо. Сомневаюсь, что кто-то вообще заострит на этом внимание
У всех компании разные:в маленьких компаниях мало озабочены внешним видом сотрудников, а вот в холдингах, корпорациях это неотъемлемая часть корпоративной культуры. |
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
Всему свое место, мы же не пойдем на пляж или в спортзал на каблуках, но в офис не стесняются многие одевать шортики пляжные или кепки спортивные.
Дело не в дрескоде, а в понимании время и места куда ты идешь.Внешний вид всегда говорит о многом, и кепка это не причина увольнения, как многие сказали, это показатель интеллектуального уровня девушки. |
|
|
|
|
Ага, но если девушка ранее с холдингами не сталкивалась, откуда ей знать как и что там принято????? ИМХО, увольнять ТОЛЬКО за розовую кепочку как-то глупо. Но я так поняла там и другие косяки были, а кепка - повод |
|
|
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Поганочка, а если в офисе жара под 40 и нет кондиционера????? тут не то что шортики или шлепки тут голышом ходить хочется))))))) |
|
|
|
|
|
|
Я вот плюс 40 в офисе никогда не встречала - на улице да, но в офисе |
|
|
poganochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
|
|
Можно подобрать одежду из легких тканей и в офисном стиле. |
|