|
Жалко мне секретарей, у которых в компаниях введен дресс-код. Да и вообще всех сотрудников :)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Оставим за Гарфилдом право на его имхо! |
|
|
|
|
Юлия писал(а): тонкую талию в контрасте с грудью не демонстрирую
Юлия писал(а): Если я нахожу пиджак, который подчеркивает фигуру, притален, то .... на груди не сходится.
Чему верить? Юлия писал(а): Вы, наверняка, в курсе, что хорошие мужские костюмы стоят не мало. так вот я уверена, что и женский хороший костюм, из хорошей дорогой ткани, например шерсти, стоить дешево не может также.
и причём тут Ваш ВУЗ за плечами? тут, по-моему, у большинства за плечами ВУЗы, и у многих не один, и курсы, стажировки за границей итд. как это связано с нашим разговором?
Ну да где-то около 30 долл, если брать, например, в Эдинбугре. Так что я уверена, что и что и женский хороший костюм, из хорошей дорогой ткани, например шерсти, можно нейти в Москве за гораздо меньшие деньги чем 20000 руб.
ВУЗ у меня соотвествующий, я же написала. С производством одежды он связан непосредственно. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Аня писал(а): Юля, по поводу вопроса, нужно ли моему мужу, чтобы все на мея обращали внимание, наверное просто каждому мужчине приятно видеть, что егоженщина нравится окружающим
А Вы с ним в одной фирме работаете?
Дальше Аня не лично к Вам, а вообще.
Ну любит муж, предположим джинсы - носите их на работе, где он Вас может видеть. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
TreParole, этот костюмчик ничего, хотя опять же первая моя мысль была: "Да, симпатичная одёжка", а не: "Эх, какая сексуальность, хочу-хочу-хочу". Так что можно говорить про удачную работу дизайнеров и портных в рамках поставленной им задачи, но не о победе данного стиля над вольным. Цитата: По этому остается только надеяться на фотографии самих форумчанок.
Тут я согласен. Для справедливой оценки, подчёркивает ли костюм сексуальность, нужно всё-таки иметь сексуальность в наличии, а для постановочных фото в данном жанре обычно выбирают девушек с таким расчётом, чтобы публика смотрела на одежду, а не на девушек... поэтому и впрямь вся надежда на форумчанок, есть же у нас симпатичные и привлекательные особы. |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Shiny[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Цитата: Garfield писал(а): Lemiel писал(а):
Не подчеркнут.
Garfield,не подумайте, что пытаюсь усомниться в Ваше компетентности в вопросе кофточек, юбочек, пиджачков ....но обоснуйте, пажалуйста, Ваше мнение.
(Нижеследующая фраза произносится тоном царя Ирода, риторически вопрошающего, может ли что хорошее быть из Назарета.)
Может ли что-либо подчёркивать сексуальность лучше короткой юбки или обтягивающих джинс и облегающей футболки?
Деловой костюм проигрывает в принципе.
Позволю не согласиться))) знаю много мужчин, которые просто обожают женщин в строгих деловых костюмах и считают,что это очень сексуально)))))
Хотя мой молодой человек терпеть их не может и тоже считает,что лучше джинсиков и короткой-короткой юбки ничего быть не может)) когда видит меня после работы постоянно подшучивает над моими юбками почти до колена))
А лично я больше всего люблю платья вот уж где и сексуальность и женственность. |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
шить на заказ дорого очень получается, раньше шила, сейчас отказалась т.к. покупные стоят дешевле |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): TreParole писал(а): А вот такой костюм как вам?
Это у нее мини-юбка или просто широкий пояс?
Это Оксана просто так сидит специально |
|
|
|
|
Если честно я не заметила, что это Оксана, а заметила что если она снимет ногу с ноги у нее будет видно трусы. Мне уж было не до разглядывания лица? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Еленаelena196626@rambler.ru Российская Федерация, Липецк
|
|
Привет. А разве элегантный костюм не может быть и секси и рабочим вариантом. Здесь уж кто что видит.)) |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Я вот тоже считаю, что на работу не следует надевать юбки такой короткой длины, нужно или ниже колена, или по колено , или на ладонь от колена выше. Насчет меня и мужа, мы с ним работаем в разных организациях. Вот какого мужчину не спросишь, большинству изних нраваится наборы: майка обтягивающая, джинсы, или юбка-пояс. Наверное, это их фантазии...
Насчет работы всеравно считаю, что туда надо хотить работать и не более того, кому нравится видеть нас в полупоясе, пусть ходит в "Шпильку" и др. места после трудового дня. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|