|
Как поддержать директора?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
АННАannett-007@mail.ru Украина, Запорожье
|
|
Спасибо всем!!!! Наверное я так и поступлю!!! Спрошу его о его планах первая, только нужно момент подгадать удачный!!! А с его теперешним постоянным настроением это сделать сложно!
И все же как лучше вести себя чтоб результат был положительным для меня? |
|
|
Las_kaftsvtatjana@rambler.ru Российская Федерация, Нижний Тагил
|
|
АННА писал(а): Спасибо всем!!!! Наверное я так и поступлю!!! Спрошу его о его планах первая, только нужно момент подгадать удачный!!! А с его теперешним постоянным настроением это сделать сложно!
И все же как лучше вести себя чтоб результат был положительным для меня?
главное быть собой, уверенной в себе и у тебя обязательно получится |
|
|
|
|
АННА писал(а): ОЧЕНЬ ПРОТИВНАЯ ДАМА, ПОДСТАВИТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ, НО ОН ОБ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ... НО РАБОТАЕТ С НИМ ДОЛЬШЕ
Ага и тут пришла молодая и мудрая секретарь и быстро все определила. Я думаю Ваш шеф уже сделал свой выбор с кем ему работать. А то, что Вы чего-то там не хотите... так кризис. Не грузите своего шефа в такой сложный момент необходимостью учитывать Ваши желания и решать Ваши проблемы. Это будет самой лучшей поддержкой. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): АННА писал(а): ОЧЕНЬ ПРОТИВНАЯ ДАМА, ПОДСТАВИТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ, НО ОН ОБ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ... НО РАБОТАЕТ С НИМ ДОЛЬШЕ
Ага и тут пришла молодая и мудрая секретарь и быстро все определила. Я думаю Ваш шеф уже сделал свой выбор с кем ему работать. А то, что Вы чего-то там не хотите... так кризис. Не грузите своего шефа в такой сложный момент необходимостью учитывать Ваши желания и решать Ваши проблемы. Это будет самой лучшей поддержкой.
Ну.... Конечно не зная ее лично и прочитав мои сообщения, я бы тоже так подумала!!!Молодая, а решила, что все знает, самая умная и незаменимая! Но я к несчастью с ней работаю бок обок!!! |
|
|
|
|
Анна, вопрос не в том, кто и что решил, а в том, что свой выбор Ваш шеф уже сделал. Не заставляйте его объясняться с Вами. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ваше мнение принято!!! Когда он сделает свой выбор (и если он будет не в мою пользу) я не заставлю его объяснятся, я э то просто приму!!!! Это и так понятно!!! |
|
|
|
|
Вот и принимайте без разговоров, хождений и просьб. Если по Вам уже озвучено другое место, значит выбор уже сделан. Уже ль это нужно объяснять?! |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
По мне еще ничего не озвучено и выбор не сделан!!!! В предидущих сообщениях это ясно написано!!!! |
|
|
|
|
АННА писал(а): попросит чтоб меня оставили с ним
А это тогда что?
Анна, если вопрос стоит в том, что бы "поддержать директора", то лучший способ не лезть со своими просьбами, в трудное для него время. Если вопрсо стоит в том, что на дирактора впринципе на..рать, но с новым работать не хочу, тогда другое дело. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
АННА писал(а): у МЕНЯ ТО С НИМ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ, НО ЕСТЬ ЕЩЕ У НЕГО ПОМОШНИК, ОНА ГОРАЗДО СТАРШЕ И МЕНЯ И ЕГО (ОЧЕНЬ ПРОТИВНАЯ ДАМА, ПОДСТАВИТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ, НО ОН ОБ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ,А ОНА СИДИТ И СМОТРИТ НА МЕНЯ И ЗУБ ТОЧИТ И ДУМАЕТ КУДА БЫ КОНКУРЕНТКУ ДЕТЬ.... И ПОДАЛЬШЕ), НО РАБОТАЕТ С НИМ ДОЛЬШЕ, Я ДУМАЮ ОН СМОЖЕТ ЗАБРАТЬ ТОЛЬКО ОДНУ ИЗ НАС, ОНА БЫ ТОЖЕ ХОТЕЛА С НИМ ОСТАТЬСЯ, ТАК ЧТО НЕКРАСИВО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ НАПРАШИВАТЬСЯ, ТАК ЧТО ВЫБОР ЗА НИМ!ХОТЯ Я ДУМАЮ ЧТО ОН ВСЕ ЖЕ ЗАБЕРЕТ МЕНЯ.КАК МОЖНО ЭТОМУ ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ НЕЗАМЕТНО ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ???
Мне кажется вопросы корректности здесь неуместны.. Вы посчитаете, что некорректно за ее спиной пытаться ее обойти, а она (поверьте) и не подумает о Вас когда попытается сделать, если уже не сделала, то же самое.. Вам есть до нее дело? Или Вам все же хочется самой реализоваться??? Если думаете о ней больше, чем о себе - пожалуйста))уступайте ей дорогу, должность и свой кмфорт. |
|
|
|
|
сегодня пришел новый директор!!!! Его всем представили... а моя Клепа не может никак себя определить... к умным или к красивым... и за тем бегает, и за этим... даже смешно за ней такую активность наблюдать!!! До этого ее не разу такой не видела!!! аж трясется!!!! А директор бедный как смерть черный ходит!!! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|