|
регистрация исходящих факсов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
SMSkastexa@inbox.ru Украина, Cумы
|
|
Mila писал(а): А я сейчас столкнулась с вариантом, когда факс не воспринимается как указание к действию. Руководство требует только оригинал. Если из филиала - то скан оригинала должен быть. Факс проще подделать.
вот и мой руководитель заявил так, мол факс не документ и не регистрируй ничего... только как быть, если он сам же иногда на письма, которые пришли по факсу ответы пишет.... я ж не буду с каждым листком ходить и спрашивать - "А это регестрировать?" |
|
|
Irina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Навсякий случай регистрируй - от греха................ |
|
|
|
|
Можно ли создать регистрацию вх. и исх. факса в одном журнале? Достаешь журнал и видишь что такой-то документ отправлен/получен тогда-то тем-то? |
|
|
Наша жизнь состоит из умения ассоциировать и предполагать. Чем шире мой кругозор, тем больше у меня ассоциаций. (с) Сигурд Оттович Шмидт
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Флешечка писал(а): Можно ли создать регистрацию вх. и исх. факса в одном журнале? Достаешь журнал и видишь что такой-то документ отправлен/получен тогда-то тем-то? Что не запрещено-то разрешено. Если сильно хочется и вам так удобно- регистрируйте факсы в одном. Только я смысла в этом не вижу, есть "обязательные" журналы: входящей и исходящей корреспонденции, чем они вас не устраивают? |
|
|
|
|
я тоже не вижу смысла выделять факсы из общего потока писем
факс это не документ, а способ отправки документа |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Так-то оно так, конечно. Но, на мой взгляд, удобнее регистрировать факсы в одной, специально созданной для этого тетради. Если такая проблема с отправкой факсов в организации есть, то подобный вариант самый удобный и не надо по обшей тетради вх/исх документации искать именно факс, т.к. есть отдельная тетрадь. |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Факсы тоже разные бывают. Нам с вышестоящей организации, если им срочно ответ нужен, присылают факсом письмо, а потом уже досылают оригиналы. А на факсе-то уже стоит и резолюция, и пометка об исполнении. Не будет же вы в этом случае дважды регистрировать один документ?
Я отдельно регистрирую только телефонограммы. |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Спасибо. Завела журнал учета приемки - передачи факсонограмм (тетрадь 36л) |
|
|
Наша жизнь состоит из умения ассоциировать и предполагать. Чем шире мой кругозор, тем больше у меня ассоциаций. (с) Сигурд Оттович Шмидт
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|