|
Борьба со стрессом
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Sailor, он у нас не около работы, а на работе Думаю, не буду вылазить оттуда, пусть только откроется |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Комисаржевская писал(а): А у нас на предприятии скоро басейн открывается Уже взяли на работе человека, который будет за ним ухаживать. Будут "женские" и "мужские" дни. По-моему, ещё сауна была. Но не уточняла.
Сооl!!!
Когда я на работу устраивалась, мне тоже обещали тренажерный зал в офисе компании. Он даже на планах был, но из-за кризиса эта идея умерла в месте с моим кабинетом. А так удобно иметь зал под боком.
Кстати, мне вчера врач, у которого я наблюдаюсь, сказала, что для нервной системы хорошо, когда занятия спортом 3 раза в неделю. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Аленна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ха. Вчера тоже с мужем пошли в тренажерный зал. Взяли комплекс - тренажеры, бассейн,сауна. 2 последних оказались на ремонте Итог - 1,5 часа бегали по тренажерам, перепробовали все. Не понравилась атмосфера этого заведения. Все смотрят...палят даже, а запах то какой... С фигурой у меня все в порядке, просто хочется подтянуть животик и попочку да и компанию мужу составить, у него уже явный пивной животик намечается...Велосипед - это вообще наше любимое занятие, но увы времени не всегда хватает погонять |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Москва
|
|
Предпочитаю заниматься йогой. И стрессы и усталость уходят, и вообще чувствуешь прилив энергии и отличного настроения..)))) |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Йога-это моя мечта, пока не состоявшаяся, т.к. не знаю с чего начинать, секций и кружков по йоге нет у нас. А еще интересен цигун, тоже хотелось бы попробовать |
|
|
|
|
Кстати, по йоге много идет хороших отзывов.
Моя матушка тоже на нее подсела. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Ангелок, купи диск. Хоть представление будешь иметь. Но выбирай те занятия, где не только асаны, но и дыхание правильное. |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
у меня вчера была жуткая злость, усталось и обида на весь мир. Я пришла домой, поела вкусненького, села смотреть комедию и щелкать семечки и усе, жизнь вроде наладилась)
а еще разговор с подругой помогает, особенно с той которая все про всех знает
помогает хорошая музыка
ванна
интересная книга |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|