|
Борьба со стрессом
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А еще очень помогает в земле ковыряться, на даче люблю огурцы в бочку сажать. |
|
|
|
|
Надюлькин писал(а): А еще очень помогает в земле ковыряться, на даче люблю огурцы в бочку сажать. Это на любителя. Я ненавижу в земле ковыряться, мне весной хочется себе пару пальцев перебить, лишь бы в деревню не ехать. |
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
А у меня в этом году первый огородик, и я так рада!!! Руки подранные, под ногтями бррр, пока не отмою с мылом, спину сводит, ноги гудят, но я в сухую погоду с работы - на дачу, и иду потом домой с чувством не зря прожитого дня! |
|
|
Manka[e-mail скрыт] Россия, Ижевск
|
|
Ванна с пеной, свечи и музыка-релакс. Ммм...) Оч помогает. |
|
|
Lenka[e-mail скрыт] Украина
|
|
А я когда прихожу домой после рабочего дня, бывает, кажется, что уже ничего не хочеться, но когда вижу глазята моего сыночка, который ждал меня с работы и бежит ко мне, хватая за шею- весь "стресс" мигом исчезает)))) |
|
|
Лимонкаz-umarova@mail.ru Российская Федерация
|
|
Manka писал(а): Ванна с пеной, свечи и музыка-релакс. Ммм...) Оч помогает. И мне тоже я только еще обожаю курить в ванне стресс как рукой снимает!!! |
|
|
Manka[e-mail скрыт] Россия, Ижевск
|
|
А я не разу не курила в ванной, МЧ ругается. Но теперь точно покурю!!! |
|
|
|
|
хм... я вот жуткая курильщица... даже в постеле курила, но в ванной... ххммм... нужно обязательно попробывать! |
|
|
Шла лесною стороной,
Увязался чёрт за мной,
Думала мужчина,
Что за чертовщина.
|
|
|
|
Lenka, спасибо что поменяли ник, так намного удобнее |
|
|
Лимонкаz-umarova@mail.ru Российская Федерация
|
|
Попробуйте девочки! |
|
|
Lenka[e-mail скрыт] Украина
|
|
Ниоkа[e-mail скрыт] Украина
|
|
Снимаю стресс- купила "заменитель счастья" и слопала целую молочную плитку |
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Manka писал(а): А я не разу не курила в ванной, МЧ ругается. Но теперь точно покурю!!!
Удовольствие на любителя
Многое зависит от размеров ванной и вытяжки) Я однажды, такая вся шикарная, с пенной, свечами, вином и книгой решила покурить в ванной.
Ну че? Через минуту, вся в пенне, выскочила проветрить ванну) Просто писец был, хоть топор вешай, хоть глаз выколи..)))) |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|