|
Борьба со стрессом
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Забава писал(а): но меня так соблазняет мысль покурить в ванной....причем,я вообще никогда не курила..
не стОит послушай иногдакурящего человека |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
KARINAtt517502@yandex.ru Россия, Тюмень
|
|
Согласна!!! Я никак не могу бросить курить. Хочу попробовать иголками кольнуться. Никто не пробовал???? |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
У меня дома тоже пачка сигарет лежит.... Запакованная. Зачем - сама не знаю. упила просто. Хотя сама не курю вообще... |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
|
|
KARINA писал(а): Согласна!!! Я никак не могу бросить курить. Хочу попробовать иголками кольнуться. Никто не пробовал???? Лично я нет. Единственный раз бросала курить на год благодаря книге Алена Карра. |
|
|
|
|
У меня больше психологическая зависимость. Подержать, подымить.... Я когда узнала, что беременна сразу бросила... но после того, как перестала кормить опять курить начала!!!! |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Я вот никогда не начинала и не собираюсь. Один раз в кафе сидела с подружкой. Она курит. Говорит подержи сигаретку - я взяла. И тут мой милый заходит, увидел.... не разобрался. Говорит - иди сюда... И как даст мне пощечину. Вот так не начинаю курить - всю охоту отбил начинать. Правда потом извинялся долго. мы просто в тот день поругались, а он помирится решил, думал что я с горя.... А он все-таки мастер спорта по боксу был... Щека долго болела.... |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
свершилось!!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |