Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Борьба со стрессом

Рубрика: Психология
Ответов: 486

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
Написать личное сообщение
#256[250396] 20 мая 2011, 6:40
Да нет уже не вместе. Если честно попросись ко мне обратно - согласилась бы. Единственный человек к которому действительно привязалась по жизни и скучаю. Он вообще за все время отношений один раз и ударил. А так всегда на руках носил, так сказать...Защищал, был главой в семье. Мне такие мужчины нравятся. Голоса на меня не повышал. Деньги зарабатывал. А поругались в тот день потому что с какой-то бабой увидела что сидит и улыбается ей. В принципе орала то только я, он молча стоял.
Скучаю конечно... Стресс для меня тогда сильный был. Переживала очень. А он вообще бесился долгое время.
инстаграм @hr_erashkova
МАРУСЯЯЯ
Статус неизвестенМАРУСЯЯЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волгоград
Написал 228 сообщений
#257[250397] 20 мая 2011, 7:37
1 раз ударил, не исключено, что ударил бы и 2-й. *NO*
Ты ему груша боксерская что ли? Ненавижу мужиков, которые смеют свои ручонки на баб поднимать!!! У них вообще на баб только одно должно подниматься! :-\
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!
KARINA
Статус неизвестенKARINA
tt517502@yandex.ru
Россия, Тюмень
Написал 53 сообщения
#258[250398] 20 мая 2011, 7:39
И я бы поубивала таких!!!!! Знают, что женщина слабее его. Тряпки, а не мужики!!!!! *DEVIL*
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#259[250439] 20 мая 2011, 9:31
ну в принципе я так же думаю. Поэтому и ушла.
инстаграм @hr_erashkova
KARINA
Статус неизвестенKARINA
tt517502@yandex.ru
Россия, Тюмень
Написал 53 сообщения
#260[250447] 20 мая 2011, 9:56
Ну и молодец что ушла!!! Не надо нам таких!!! А сдачи дала??? Хоть немножко то??
кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Кемерово
Написал 915 сообщений
#261[250483] 20 мая 2011, 11:00
Татьяна, мне близко, что вы говорите. Я вот со своим 4 месяца назад рассталась, до сих пор одна и скучаю. Я уже так устала от бесконечных расставаний с этим человеком. А сейчас жуткая депрессия, даже сил на то, чтобы посмотреть на мужчин нет. После работы бегу домой, чтобы никого не видеть и не слышать, хотя я ни дня одна так и не могу побыть- друзья приходят. Вот вокруг меня друзья, а я себя чувствую одиноко. И курить опять начала как с парнем рассталась. И работу сменила, а там тоже психологически достаточно тяжело. Это как-то неправильно, когда приходишь домой, а тебя никто не ждет и тебе ждать никого не приходится. Родители в другом городе. Как же я хочу свою семью и детей! Но даже представить никого с собой рядом не могу. Вот жду, когда этот период переживется.
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#262[250510] 20 мая 2011, 11:36
Кошечка, прочитала Ваш пост, как то все грустно :-( и вспомнилась мне древняя заповедь: "Господи! Дай мне сил изменить то, что могу изменить, дай мне терпения смириться с тем, на что повлиять я не могу, и дай мне мудрости отличить одно от другого".
кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Написал 915 сообщений
#263[250513] 20 мая 2011, 11:44
Надюлькин писал(а):
Кошечка, прочитала Ваш пост, как то все грустно :-( и вспомнилась мне древняя заповедь: "Господи! Дай мне сил изменить то, что могу изменить, дай мне терпения смириться с тем, на что повлиять я не могу, и дай мне мудрости отличить одно от другого".
Да уж, чему я научилась-это смиряться. Но порой срывы всё же происходят. И в такой затяжной депрессии я не была уже давно-всё старалась переживать легко, позитивно мыслить. Но вот и сломалась. В свои 25 вместо того, чтобы иметь семью, ребенка, я имею расшатанные нервы, кучу негативного опыта и остывшие чувства. Вот думаю, как со всем этим быть, как это все разложить по полочкам и жить дальше. Я даже когда по улице иду, то чувствую себя неуютно- хочется скорей домой прийти. На самом деле, мне страшно.Тьфу, разнылась тут!
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#264[250515] 20 мая 2011, 11:45
Кошка, уберите эту внутреннюю планку
Цитата:
В свои 25 вместо того, чтобы иметь семью, ребенка, я имею расшатанные нервы, кучу негативного опыта и остывшие чувства.
Или Вас кто-то сильно укоряет за то, что нет семьи, любви и т.п.?
кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Написал 915 сообщений
#265[250517] 20 мая 2011, 11:52
Июль, да возрастной планки в принципе-то нет. есть внутренняя потребность, желание, а жизнь почему-то мне не дает, чего я хочу больше всего.Внутренняя потребность в любви, в защите, в продолжении рода, в конце концов. А с каждой неудачей, с каждым годом становишься всё более нервной, обиженной на мир, агрессивной. И как бы я с этим ни работала, ни боролась, всё равно это рано или поздно выливается. И я не понимаю, что делаю не так, чему жизнь меня пытается научить. Я пытаюсь воспринимать сигналы жизни, но просто её уже не понимаю.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#266[250518] 20 мая 2011, 11:52
Кошка, вот поверь мне, кто-то думает:
-Бл@, мне УЖЕ 25, уме 2 детей и муж, которому на все плевать, я в декрете, нет работы, нет денег, дети болеют, дома бардак. А мне 25 лет и уже все. Поэтому, если у тебя сейчас все по другому, то не бойся, а наслаждайся. Зачем думать о том, что могло бы быть, есть то что есть, и не факт, что могло быть лучше. Ты одна и ты спокойна, т.к. отвечаешь только за себя. Прийдет время и все изменится, ты его не торопи только
кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Написал 915 сообщений
#267[250519] 20 мая 2011, 11:55
Ниока писал(а):
Кошка, вот поверь мне, кто-то думает:
-Бл@, мне УЖЕ 25, уме 2 детей и муж, которому на все плевать, я в декрете, нет работы, нет денег, дети болеют, дома бардак. А мне 25 лет и уже все. Поэтому, если у тебя сейчас все по другому, то не бойся, а наслаждайся. Зачем думать о том, что могло бы быть, есть то что есть, и не факт, что могло быть лучше. Ты одна и ты спокойна, т.к. отвечаешь только за себя. Прийдет время и все изменится, ты его не торопи только
Ниок, я так мыслила и пытаюсь вернуться на эту волну, но всему приходит конец и ценности меняются, я натусовалась по клубам, нагулялась, так сказать, теперь мне хочется другого. В свободной жизни есть свои прелести, но иногда этой свободы перебор и она затягивается. Да, первое время я кайфовала, сейчас всё, мне такая свободная жизнь не интересна. Это уже одиночество и ощущение ненужности.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#268[250520] 20 мая 2011, 11:55
Да, думаю Ниока, права. Пока мы на чем-то зациклены, мы не получаем этого. Видимо действительно все приходит и дается в свое время. И нужно научиться наслаждаться тем, что есть сейчас.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#269[250521] 20 мая 2011, 11:58
Кошка, мне 28 лет. Мужа я встретила своего в 26 лет. До этого меня все пинали ,начиная с 21 года про отсутствие мужа ,детей и т.п.
Любовь и защиту можно получить и не от мужа как такового.
Крест на себе ставить не нужно - рано еще ;-)
Получайте удовольствие сейчас ,пока время есть ;-)
кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Написал 915 сообщений
#270[250525] 20 мая 2011, 12:02
Спасибо за поддержку :-*
« Первая ← Пред. ... 10 11 12 13 14 15 16 17 19 20 21 22 23 24 25 26  ... След. → Последняя (33) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.