Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Борьба со стрессом

Рубрика: Психология
Ответов: 486

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
Написать личное сообщение
#271[250526] 20 мая 2011, 12:03
Котя, у подруги родилась двойня. Я раз в неделю стараюсь к ней заходить и хоть чем-то помочь - погулять с ней и детьми, погладить их после еды, поукачивать, чтоб подруга могла просто посидеть передохнуть.
Один раз удалось вытащить ее одну погулять пока родители ее с детками сидели. Зашли мы с ней в магаз ,я на нее повернулась - смотрю - она просто зеленоватого оттенка от постоянного сидения дома. гуляли часа два, обратно шли - смотрю уже такая розовенькая и цвет лица не такой землистый
Но вот семью, не смотря на свои 31 (угу-угу) пока не очень хочу, раньше хотела, а вот теперь не очень.
У меня есть одна крестница, которую я очень люблю, надеюсь, этим летом появится еще одна
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#272[250528] 20 мая 2011, 12:08
Сейчас придет Фея и напомнит о том, что вся эта ситуация от действия программы американской феминистки (отсутствие семей и детей).

А я не хочу как моя знакомая, которая вышла замуж в 17 лет, рожать сейчас 8-го ребенка....
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#273[250530] 20 мая 2011, 12:10
Моя подруга Вика :-X мечтала выйти замуж лет с 12. Вот реально, приходила к ней играть в куклы, а она мне говорила, что попросила маму купить ей, внимание!!!, половник на приданное. Замуж она вышла в 34 года, в 36 родила девочку и счастлива. Но она была бы гораздо счастливее, если бы 24 года не страдала по поводу того. что одна, а радовалась тому, что есть. ЕЕ фраза, когда я разводилась с первым мужем звучала так:
Тебе хорошо, никто не скажет, что ты замужем не была *SWOON* , успокоила, блин. *ROFL* .
Кошка и потом, я говорила не про то. что гуляй сколько хочешь, а то, что ты ВНУТРЕННЕ свободна. И если ты запланировано задержишься, то по этому поводу ты не станешь искать. кто мог бы забрать ребенка, кто его накормит, что ему одеть и не играет ли он спичками и папиным бензобаком :-D, потому что недавно ему хотелось фейерверк. Потом 100 раз подумаешь, а стоит ли задерживаться. Это я немного утрирую, конечно
кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Кемерово
Написал 915 сообщений
#274[250534] 20 мая 2011, 12:13
Ну Июль, это уже крайность- 8 ребенок. Кто-то от этого счастлив, у кого-то другие желания и видение себя-в-семье. Мне тоже стада детей не надо: у меня стандартное женское желание любить, быть любимой и родить ребенка в любви. И жить семейной жизнью, пусть со сложностями-без них никуда, но просто я уже устала быть одна, а повторять ошибок предыдущих и строить отношения для удобства, пусть и без любви, я не хочу- потому что я изгрызу и себя и человека, который рядом. А кроме моего бывшего я почему-то с собой рядом никого не представляю, хотя много плохого было, даже больше, чем чего-то светлого.
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#275[250540] 20 мая 2011, 12:17
Ниока писал(а):
Тебе хорошо, никто не скажет, что ты замужем не была *SWOON* , успокоила, блин. *ROFL* .
Кошка и потом, я говорила не про то. что гуляй сколько хочешь, а то, что ты ВНУТРЕННЕ свободна. И если ты запланировано задержишься, то по этому поводу ты не станешь искать. кто мог бы забрать ребенка, кто его накормит, что ему одеть и не играет ли он спичками и папиным бензобаком :-D, потому что недавно ему хотелось фейерверк. Потом 100 раз подумаешь, а стоит ли задерживаться. Это я немного утрирую, конечно
Ну замуж я не особо тороплюсь конечно, как получится....
А вот дети.... Да я бы с радостью сидела и думала чем ребенка накормить и т.п. А вот нет пока. Идешь по улице, смотришь на чужих детей и выть хочется, потому что тоже просто уже хочется быть мамой.....
инстаграм @hr_erashkova
кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Написал 915 сообщений
#276[250544] 20 мая 2011, 12:19
Вот и у меня аналогично,Татьяна. Прихожу домой-слезы градом.Задолбало так всё.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#277[250548] 20 мая 2011, 12:24
Девочки, ну тогда вам желаю встретить побыстрее своих принцев ( Татьяне - на белом, а Кошке на черном мерседесе :) ) , выйти счастливо замуж и деток столько, сколько хотите. А потом писать в жалобную, "Девочки, подскажите хорошую няню, хотим пойти в клуб, с кем оставить малышей".
Девочки, я вас :-*
кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Написал 915 сообщений
#278[250551] 20 мая 2011, 12:26
Ниока писал(а):
Девочки, ну тогда вам желаю встретить побыстрее своих принцев ( Татьяне - на белом, а Кошке на черном мерседесе :) ) , выйти счастливо замуж и деток столько, сколько хотите. А потом писать в жалобную, "Девочки, подскажите хорошую няню, хотим пойти в клуб, с кем оставить малышей".
Девочки, я вас :-*
ха! точно-точно *KISSED*
Обаяшка
Статус неизвестенОбаяшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1950 сообщений
#279[250555] 20 мая 2011, 12:27
Анюта *COOL* Нострадамус *COOL* ты наш
В ожидании c71a98d2902af03bc4ea9c087bc79625.gif
7cdab8e82fe5a2aeb2ee8bc37486b9aa.gif
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#280[250558] 20 мая 2011, 12:29
Наташа, неее, Нострадамус у нас Сауле - Счастлива по умолчанию *YES*
Обаяшка
Статус неизвестенОбаяшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1950 сообщений
#281[250563] 20 мая 2011, 12:38
Точно, только она ОЧЕНЬ редко стала появляться. А жаль :-(
В ожидании c71a98d2902af03bc4ea9c087bc79625.gif
7cdab8e82fe5a2aeb2ee8bc37486b9aa.gif
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#282[250583] 20 мая 2011, 12:58
кошка писал(а):
Да уж, чему я научилась-это смиряться. Но порой срывы всё же происходят. И в такой затяжной депрессии я не была уже давно-всё старалась переживать легко, позитивно мыслить. Но вот и сломалась. В свои 25 вместо того, чтобы иметь семью, ребенка, я имею расшатанные нервы, кучу негативного опыта и остывшие чувства. Вот думаю, как со всем этим быть, как это все разложить по полочкам и жить дальше. Я даже когда по улице иду, то чувствую себя неуютно- хочется скорей домой прийти. На самом деле, мне страшно.Тьфу, разнылась тут!
Во-первых, нервы мы сами себе расшатываем, учитесь мыслить позитивно, даже когда кажется, что земля уходит из под ног.
Во-вторых, негативный опыт- это тоже опят, и он полезный, если он тебя, как личность, не сломал, значит ты сильный человек.
В-третьих, остывшие чувства- это же хорошо, значит скоро у тебя в душе зацветут цветочки, и значит ты будешь готова к новым отношениям, надо уметь ждать, надеяться, всему свое время. Только ты, наверно, понимаешь, что эти цветочки надо посадить у себя в душе, поливать и вырастить их.
В-четвертых, Одиночество. Мне, в этом году, будет 33, в 18 лет я потеряла свою мамочку- своего самого родного, любимого человечка, которая была для меня большим другом. Я \"умерла\" вместе с ней. Вокруг были все семья, друзья поддерживали, был молодой человек, но!!! это чувство одиночества? безысходности? куда идти? у кого просить помощи? как жить дальше? - не было ответов на эти вопросы. Я не жила, а, просто, существовала на этой земле. Ну вернемся к мужчине, могу тебе точно сказать, со 100% уверенностью, если ты это чувство не выкинешь из своей души, головы ни чего не получится, даже если рядом с тобой будет кто-то все равно ты будешь чувствовать себя одинокой, учись прислушиваться к себе.
Сейчас у меня есть мужчина который меня хорошо чувствует, понимает, любит и могу сказать, что я счастливый человек. Но сколько труда мне это стоил, чтоб найти себя, сколько я разговаривала с собой, потому- что мозги думали в правильном русле, а душе все время хотелась плакать, потому-что жертвой легче жить, чем бороться с этим.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#283[250587] 20 мая 2011, 13:09
Надюлькин писал(а):
Ну вернемся к мужчине, могу тебе точно сказать, со 100% уверенностью, если ты это чувство не выкинешь из своей души, головы ни чего не получится, даже если рядом с тобой будет кто-то все равно ты будешь чувствовать себя одинокой, учись прислушиваться к себе.
Можно я всталю свои 5 копеек.
Чуство нельзя выкинуть из души. Оно не выкинется, оно залезет глубоко в темные закоулки души и вырастит там в монстра.
Мы не выбираем кого нам любить, это решается наверху без нашего участия и если так случилось, значит это зачем-то нужно. Любовь - это дар, отказыватся от нее - грех.
А вот взять из нее все лучшее и помирится с собой - возможно.

Кошка.
Если вам тяжело, и у вас с ним есть связь, попросите у него прощения за все плохое что сделали ему и поблагодарите за все хорошее что от него получили. Вам самой сразу станет легче.
Потом начните развивать в себе это хорошее. У него ж были к вам какие-то пожелания, которые были выгодны и вам самой, но вы от них отказались.
Извлеките урок, станьте лучше. Просто в память о этих отношениях. Чего вам не хватало? Женственности? Красоты? Умения ладить? Вот и займитесь этим.

Преобразуйте плохую энергию в хорошую.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#284[250596] 20 мая 2011, 13:21
JULL!так классно ты всё написала.просто и ясно!
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#285[250599] 20 мая 2011, 13:25
Jull писал(а):
Надюлькин писал(а):
Ну вернемся к мужчине, могу тебе точно сказать, со 100% уверенностью, если ты это чувство не выкинешь из своей души, головы ни чего не получится, даже если рядом с тобой будет кто-то все равно ты будешь чувствовать себя одинокой, учись прислушиваться к себе.
Можно я всталю свои 5 копеек.
Чуство нельзя выкинуть из души. Оно не выкинется, оно залезет глубоко в темные закоулки души и вырастит там в монстра.
Мы не выбираем кого нам любить, это рашается наверху без нашего участия и если так случилось, значит это зачем-то нужно. Любовь - это дар, отказыватся от нее - грех.
А вот взять из нее все лучшее и помирится с собой - возможно.
Можно *YES* , даже очень интересн. А как-же тогда с ним бороться? Если тебе одиноко внутри, что аж выть хочется, то надо его растить в душе и никаких сил не прикладывать для того чтоб избавится?
« Первая ← Пред. ... 11 12 13 14 15 16 17 18 20 21 22 23 24 25 26 27  ... След. → Последняя (33) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.