Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Борьба со стрессом

Рубрика: Психология
Ответов: 486

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Лиза (гость)
Статус гостя неизвестенЛиза (гость)
Lotashkova@hotmail.ru
#16[2451] 26 апреля 2007, 16:40
Просидел мужик весь день на реке, ловил рыбу, ничего не поймал

Вечером сматывает удочки и говорит: "Если бы это дело так не успокаивало, прибил бы кого-нибудь..." =)
ЮлияZH
Статус неизвестенЮлияZH
yulia_zh83@mail.ru
Написал 4 сообщения
Написать личное сообщение
#17[2453] 26 апреля 2007, 17:20
Да, все готовлюсь для рывка))))) спортом позаниматься так хочется.
Ирина (гость)
Статус гостя неизвестенИрина (гость)
le@avenir.ru
#18[2466] 27 апреля 2007, 8:25
у меня такой расклад: несильный стресс - посиделки с подругами,т.к. психолого у меня нет, подруги очень даже подойдут. Если стресс посильнее - читаю философскую литературу и раессуждаю о вечном.
Olga (гость)
Статус гостя неизвестенOlga (гость)
info@bairos.ru
#19[2892] 22 июня 2007, 15:30
Считаю, что сон, правильное и регулярное питание, полноценный активный и пассивный отдых помогают избавится от стрессов. Самое главное, смена деятельности, активная-пассивная. Позанимались спортом, почитайте, пообщайтесь с друзьями.

Я к примеру, стараюсь спать не менее 8 часов в сутки, по утрам посвящаю 15 мин зарядке и контрастному душу. Времени уходит немного, а чувствовую себя в форме.
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#20[2894] 22 июня 2007, 18:53
Открою на всякий случай шокирующий секрет: ни один профессиональный спортсмен не принимает контрастного душа. Все принимают обычный. :)) И вместо 15 минут зарядки практичнее 30 мин вечернего кросса, по возможности с тренажёрами или хотя бы упражнениями на гибкость и растяжку. ;-)

Кто в хорошей форме - бегать, естественно, можно дольше; а ещё лучше чередовать бег с теннисом или баскетболом (коли есть, с кем играть).

А так всё правильно, в том числе про смену деятельности.
sineda (гость)
Статус гостя неизвестенsineda (гость)
sineda@mail.ru
#21[2895] 23 июня 2007, 12:53
Все эти советы, конечно, хорошо.И сон,и регулярное питание,и полноценный отдых, но не всегда это получается.У каждого свой ритм жизни.Поэтому каждый выбирает то, что ему подходит.Кому секс с дискотекой, кому бег с фитнесом, а кому и беседы с подругой.Одного рецепта для всех-УВЫ- нет.Я иногда так набегаюсь по офису и наобщаюсь, что снимаю стресс-усталость валянием на диване.
Ольга (гость)
Статус гостя неизвестенОльга (гость)
olga15071982@rambler.ru
#22[3023] 17 июля 2007, 6:02
Так посмотришь- вроде все знают как со стрессом бороться. Ну почему же все таки иногда так плохо то бывает. Я думаю, что самое главное, чтоб был партнер, неважно для чего (спорт, сэкс, развлечения), другими словами близкий человек, с которым можно поделиться самым сокровенным или просто посидеть, помолчать. Человек угасает от одиночества, социального в первую очередь.
Катерина (гость)
Статус гостя неизвестенКатерина (гость)
keti@yandex.ru
#23[3030] 17 июля 2007, 14:25
считаю лучшее средство от стресса - это несомненно секс с любимым человеком. А иногда помогает - поплакать, как говорится вволю.
Майя-секретарь (гость)
Статус гостя неизвестенМайя-секретарь (гость)
kaverina_84@mail.ru
#24[3443] 17 сентября 2007, 17:24
Значит, секс, спорт и общение!

Да, если есть с кем хорошим сексом заняться и побеседовать по душам, это здорово. Но партнёра хорошего тож найти надо, блин, это не фунт изюму купить в супемаркете.
darika (гость)
Статус гостя неизвестенdarika (гость)
darrika@mail.ru
#25[4159] 29 октября 2007, 17:02
Хм.. Я с работы просто приползаю, иногда даже сил на то, чтоб косметику смыть нехватает( утомляет не столько работа, а сколько возвращение домой в метро)... И утром еле встаю... И как тут найти силы на бег, фитнес?
Юлия (гость)
Статус гостя неизвестенЮлия (гость)
juliaosk@mail.ru
#26[4665] 21 декабря 2007, 20:16
А я занимаюсь танцами. Бегу после работы несколько раз в неделю (чем больше, тем лучше)! И по субботами...и по воскресеньям...))) В общем, перепробовав различные виды спорта, остановилась на том, что не только сжигает каллории, но и позволяет получать положительные эмоции. Еще справится со стрессом помогает йога. После нее на душе такое умиротворение...
nata (гость)
Статус гостя неизвестенnata (гость)
gzos@mail.ru
#27[4677] 25 декабря 2007, 17:59
Я, как и Юлия, открыа для себ танцы. Более того, умудрилась приучить к ним мужа.

По началу было тяжело - после рабочего дня и 1,5 часов топтания в метро идти на занятия. а сейчас втянулись, даже энергия появилась (теперь надо бы сменить гардероб, да и на интим это все положительно влияет).

Какой бы ни был ваш выбор - пусть он нравится!
Лиза (гость)
Статус гостя неизвестенЛиза (гость)
Lotashkova@hotmail.ru
#28[4690] 26 декабря 2007, 13:29
Ага, танцы, бег, баскетбол - это всё здорово!

Самое главное, когда занимаешься, сохраняется фигура и можно на диетах никаких не сидеть, здоровье не портить.
Julia
Статус неизвестенJulia
[e-mail скрыт]
Украина, Одесса
Написал 21 сообщение
#29[6607] 16 апреля 2008, 14:37
Я за бокальчик шикарного красного вина и потрясающий секс)))но если действительно плохо, ничего не радует, и раздражение растёт каждый день,советую таблетки "адаптол" - на собственной шкуре проверено. Только больше 4 таблеток не пить)))
Елена
Статус неизвестенЕлена
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 182 сообщения
#30[6613] 16 апреля 2008, 15:07
Мой рецепт - просмотр ужастиков, горячий чай и много шоколада =))
« Первая ← Пред.1 3 4 5 6 7 8 9 10  ... След. → Последняя (33) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.