|
Борьба со стрессом
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

|
|
Надюлькин писал(а): Можно , даже очень интересн. А как-же тогда с ним бороться? Если тебе одиноко внутри, что аж выть хочется, то надо его растить в душе и никаких сил не прикладывать для того чтоб избавится?
Когда у меня разбился мужчина, я была уверена, что справилась, а лет через 14 очень захотелось шагнуть с крыши. Вот тогда-то мне психолог и сказал, что чуство выкинуть нельзя, заглушить новой любовью нельзя, запинать ногами нельзя, его можно только прожить и тогда оно превратиться в теплую маленькую частичку души.
Не надо с ним бороться. Любовь - это часть нашей души. Бороться со своей любовью, это значить бороться со своей душой.
Хочется выть - вой. Значит сейчас именно это и надо и телу и душе. Прими себя такой какая есть. Дай себе право чувствовать боль. Не воюй с собой. Если больно, значит человек имеет на это право. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|

|
|
Jull писал(а): Надюлькин писал(а): Можно , даже очень интересн. А как-же тогда с ним бороться? Если тебе одиноко внутри, что аж выть хочется, то надо его растить в душе и никаких сил не прикладывать для того чтоб избавится?
Когда у меня разбился мужчина, я была уверена, что справилась, а лет через 14 очень захотелось шагнуть с крыши. Вот тогда-то мне психолог и сказал, что чуство выкинуть нельзя, заглушить новой любовью нельзя, запинать ногами нельзя, его можно только прожить и тогда оно превратиться в теплую маленькую частичку души.
Не надо с ним бороться. Любовь - это часть нашей души. Бороться со своей любовью, это значить бороться со своей душой.Хочется выть - вой. Значит сейчас именно это и надо и телу и душе. Прими себя такой какая есть. Дай себе право чувствовать боль. Не воюй с собой. Если больно, значит человек имеет на это право.
Я не про любовь говорю, а про одиночество, что с ним делать? Был период в жизни выла, выла так…… даже слова на верно такого не придумали, чтоб сказать как. Сейчас (тьфу-тьфу) все ОК. |
|
|

|
|
Надюлькин писал(а): Я не про любовь говорю, а про одиночество, что с ним делать? Был период в жизни выла, выла так…… даже слова на верно такого не придумали, чтоб сказать как. Сейчас (тьфу-тьфу) все ОК.
В той части на которую я отвечала, вы говорили о мужчине и чустве к нему.
А с одиночеством все просто друзья, друзья и еще раз друзья. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
кошка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
|
|
Джул, ты говоришь всё то, что я сейчас делаю. Медитация прощения, направление энергии любви, пытаюсь отпустить обиду. это, действительно, немного помогает. Я над этим работаю. Джул, для меня новое в твоих словах, что чувства никуда не денешь и ничем не заглушишь. Да, бороться с любовью нельзя, ведь это и есть сила жизни. Мудрая-мудрая Джул  |
|
|
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
|
|
|
|
Не стремись избавиться от обиды, Кошка. Придет время и она сама уйдет.
Это твоя частичка. Извлеки из нее урок. Помирись с ней. Дай себе право обижаться. Ты имеешь на это право!!!!
Я где-то читала, что растование - это урок уважения к человеку. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
урок уважения? Это как? Это что-то вроде "Я уважаю решение человека и отпускаю его. Ты выбрал другой путь, значит, так нужно"? |
|
|
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Джул, привет. Очень со многим не согласна. Но спорить не буду.
Кошка, ты Лисси Мусы начиталась? Там тоже такие фразы часто встречаются |
|
|
|
|
Я не знаю, что за зверь этот Мусса)))) Просто во многих книгах подобное пишут. Я уже ничего не читаю, и без того много перечитано, поэтому пока не вижу для себя смысла в этом. |
|
|
|
|
|
|
Можно так. Признать его право на выбор, а можно проанализировать свое поведение, вспомнить свои ошибки по отношению к нему и постараться их больше никогда не делать.
Кошка,
Растаться с человеком легко, сложно рассаться с мечтой, которую он подарил.
Постарайся каждый день желать ему добра. И обядательно поставь ТОЧКУ в отношениях. Скажи себе: "Он больше никогда не вернется. Это пройденый отрезок моей жизни и мне нужно идти дальше. У него свой путь, а у меня - свой. Он больше никогда не вернеться". И живи с этой мысль. Учить жить. Осознай ее. Прочувствуй.
Надежда, конечно, умирает послдней, но я бы пристреливала ее первой!!!! |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|

Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
знаешь, скажу банальность, но просто перетерпи. В один прекрасный день поймешь,Ю что даже не вспомнила. |
|
|
|
|
Я соглашусь.потому что когда прощаешь человека,желаешь ему успеха,здоровья и прочих благ. становится намного проще. и уже более осознано видишь что тебе нужно. |
|
|
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
|
|
|
|
Да, я бы тоже пристрелила её! вообще надежда-адская вещь)))) хотя и без неё жить нельзя в некоторых ситуациях. |
|
|
|
|
|
|
Jull писал(а): Можно так. Признать его право на выбор, а можно проанализировать свое поведение, вспомнить свои ошибки по отношению к нему и постараться их больше никогда не делать.
Кошка,
Растаться с человеком легко, сложно рассаться с мечтой, которую он подарил.
Постарайся каждый день желать ему добра. И обядательно поставь ТОЧКУ в отношениях. Скажи себе: "Он больше никогда не вернется. Это пройденый отрезок моей жизни и мне нужно идти дальше. У него свой путь, а у меня - свой. Он больше никогда не вернеться". И живи с этой мысль. Учить жить. Осознай ее. Прочувствуй.
Надежда, конечно, умирает послдней, но я бы пристреливала ее первой!!!!
Спасибо, теперь буду знать от кого пулю ждать  |
|
|
|
|
Надюлькин писал(а): Спасибо, теперь буду знать от кого пулю ждать 
 |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|