Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Борьба со стрессом

Рубрика: Психология
Ответов: 486

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
#301[250687] 20 мая 2011, 19:02
Счастлива по Умолчанию писал(а):
Но я им устроила конец света :-D не к ночи будет сказано)))
ну всё, теперь точно конец света будет :-D
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#302[250691] 20 мая 2011, 19:24
Неее, наоборот не будет, т.к. в отдельно взятом месте, точнее в Связном он уже был усилиями Счастливой. Так что теперь спим спокойно.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#303[250697] 20 мая 2011, 20:19
:-D Ангелок права.По-крайней мере, для четырех менеджеров и центра поддержки клиентов =-O компаний "Связной" конец света начался в 12:45 и длился всего-то) полчасабесконечно))).Девочки, Вы все пропустили))))поздравляю-мы все живы и можем грешить дальше))))
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#304[250703] 20 мая 2011, 21:36
По теме: чтоб не было стресса, не нужно смотреть телевизор, сейчас послушала про конец света в 2012 году, и стало так тревожно, хотя никогда не заморачивалась по поводу этих предсказаний и подобной чепухи. А тут прям такой поток негативной информации вылили, обосновав это еще и научно, что прям не по себе стало. Сауле, просьба, ты в 2012 устрой кому нибудь тоже конец света в миниатюре, что б мы могли жить дальше :-D .
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#305[250708] 20 мая 2011, 22:53
Особенно НТВ :-D не понятно как мы до сих пор все живы. А вообще я к этому, к концу свету, отношусь как к бреду.
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#306[250711] 20 мая 2011, 22:59
Надюлькин писал(а):
Особенно НТВ :-D не понятно как мы до сих пор все живы. А вообще я к этому, к концу свету, отношусь как к бреду.
а я бы посмотрела бы на конец света. Жутко интересно! Что это будет? Землетрясение, цунами, наводнение, нло *CRAZY* А так - не верю во всю эту хренатень.
Надюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#307[250712] 20 мая 2011, 23:07
Аномалия Комисаржевская писал(а):
Надюлькин писал(а):
а я бы посмотрела бы на конец света. Жутко интересно! Что это будет? Землетрясение, цунами, наводнение, нло *CRAZY* А так - не верю во всю эту хренатень.
Представляешь, это же ты понимать будешь, что еще минута, две, а может час и ты умрешь, это же страшно,мучатся будешь, уж лучше сразу раз и усе.
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#308[250713] 20 мая 2011, 23:11
Надюлькин писал(а):
Представляешь, это же ты понимать будешь, что еще минута, две, а может час и ты умрешь, это же страшно,мучатся будешь, уж лучше сразу раз и усе.
не, я заберусь куда-нибудь и буду оттуда тихонечко поглядывать :-D
Надюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#309[250714] 20 мая 2011, 23:19
куда? :-D это же конец света =-O если найдешь такое место свисни :-[ *DRINK*
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#310[250715] 20 мая 2011, 23:21
Надюлькин писал(а):
куда? :-D это же конец света =-O если найдешь такое место свисни :-[ *DRINK*
канешн скажу, соберёмся все вместе и *DRINK* *DRINK* *DRINK*
Мартинка
Статус неизвестенМартинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 662 сообщения
#311[250735] 21 мая 2011, 11:04
Ниока писал(а):
Моя подруга Вика :-X мечтала выйти замуж лет с 12. Вот реально, приходила к ней играть в куклы, а она мне говорила, что попросила маму купить ей, внимание!!!, половник на приданное. Замуж она вышла в 34 года, в 36 родила девочку и счастлива. Но она была бы гораздо счастливее, если бы 24 года не страдала по поводу того. что одна, а радовалась тому, что есть. ЕЕ фраза, когда я разводилась с первым мужем звучала так:
Тебе хорошо, никто не скажет, что ты замужем не была *SWOON* , успокоила, блин. *ROFL* .
Кошка и потом, я говорила не про то. что гуляй сколько хочешь, а то, что ты ВНУТРЕННЕ свободна. И если ты запланировано задержишься, то по этому поводу ты не станешь искать. кто мог бы забрать ребенка, кто его накормит, что ему одеть и не играет ли он спичками и папиным бензобаком :-D, потому что недавно ему хотелось фейерверк. Потом 100 раз подумаешь, а стоит ли задерживаться. Это я немного утрирую, конечно
Что сказать, я такая как ваша подруга :-[ Не, замуж то как раз не хотела, а вот парня хотелось. Хотелось романтики, объятий, поцелуев. А их все не было. И нет. Были канешно свидания, но вот такого: вот мой ПАРЕНЬ, мне с ним хорошо и здорово - такого не было. Потому что те, с кем встречалась - тех не хотелось. Да, человек хороший, как друг или просто знакомый. Но не как мой мч. Потом жила с мужчиной 1,5 года. ПОняла, как можно жить вместе и быть чужими друг другу.
И вот сейчас одна. 25 лет. И тоже иногда депресняк нападает. А потом думаешь - а какого?! Дом, кошки, цветы, хобби, работа, друзья. МОжно придти домой и завалиться спать. Можно не готовить. Не ревнуют, не давят. На улице весна, все цветет. Жизни надо радоваться *MANICURE* *DRINK* *IN_LOVE*
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#312[250781] 23 мая 2011, 7:15
У меня дома тоже и кошка и собака и цветы - и готовить не надо (разве что собаке). Я вообще продукты не покупаю особо. Экономия блин.
Девочки, а вчера мой бывший объявился. Так взбесило!!! Ушел - так вали, что нервы трепать то. А то видите ли позвонил сказать что развелся окончательно и как мои дела узнать
инстаграм @hr_erashkova
Осенняя
Статус неизвестенОсенняя
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
Написал 730 сообщений
#313[263539] 5 июля 2011, 6:09
Стресс-агрессия, прочла у кого-то в начале топика, как мне это знакомо. Борюсь со стрессом просматривая мультфильмы или гуляя с собакой, оба этих варианта помогают мне отвлечься от грустных мыслей. А еще читаю, завернувшись в любимый плед с чашкой кофе наперевес, люблю это делать в пасмурную погоду, а такая на Камчатке каждую неделю бывает. Музыку слушаю и танцую, громко топаю))) :) Хорошо под нами никто не живет. На велосипеде покататься тоже люблю.
И еще я стараюсь уменьшить важность всего, что на меня переодически наваливается. Никто не умер - значит все окей! *OK*
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
21_26_395BAAC0_RdoPmoryPrukoIPpodatx_2_comic.gif
Нюша
Статус неизвестенНюша
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Краснодар
Написал 202 сообщения
#314[263706] 5 июля 2011, 11:18
Юлия писал(а):
А я занимаюсь танцами. Бегу после работы несколько раз в неделю (чем больше, тем лучше)! И по субботами...и по воскресеньям...))) В общем, перепробовав различные виды спорта, остановилась на том, что не только сжигает каллории, но и позволяет получать положительные эмоции. Еще справится со стрессом помогает йога. После нее на душе такое умиротворение...
Полностью согласна *YES*
Я за йогу и танцы, куча позитивных эмоций и умиротворение
Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, с..и!
sara
Статус неизвестенsara
irina.chornobay@mail.ru
Россия, Москва
Написал 12 сообщений
#315[283941] 20 сентября 2011, 0:43
Angelok писал(а):
По теме: чтоб не было стресса, не нужно смотреть телевизор, сейчас послушала про конец света в 2012 году, и стало так тревожно, хотя никогда не заморачивалась по поводу этих предсказаний и подобной чепухи.
У меня всегда такая проблема - я не знаю из-за чего испытываю негативные эмоции и тревогу, они появляются вот просто так. Был такой период, когда я нервничала из-за каждой мелочи, сильно переживала, волновалась, хотя обычно за мной такого вообще никогда не наблюдалось... Пила афобазол, эффект хороший. А так как бы по-хорошему - на отдых надо и все. И вот еще - надо ликвидировать источник этой тревоги...
« Первая ← Пред. ... 13 14 15 16 17 18 19 20 22 23 24 25 26 27 28 29  ... След. → Последняя (33) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.