Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Борьба со стрессом

Рубрика: Психология
Ответов: 486

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
#316[283988] 20 сентября 2011, 8:48
чтобы не было стресса надо ценить каждый день.Научитесь радоваться мелочам! Взгляните на мир под другим углом!
Подурачьтесь! Пойте под душем дурным голосом или подражая,например, Жанке Агузаровой: "Выходит утром на балкоооооооооон,король оранжевое леееетооооооо!!!... Наконец,яростно попляшите в трусах и майке перед зеркалом под "I like to move it!!! move it!!!".
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Пупсик
Статус неизвестенПупсик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 324 сообщения
#317[283990] 20 сентября 2011, 8:51
Sempraviva писал(а):
чтобы не было стресса надо ценить каждый день.Научитесь радоваться мелочам! Взгляните на мир под другим углом!
Подурачьтесь! Пойте под душем дурным голосом или подражая,например, Жанке Агузаровой: "Выходит утром на балкоооооооооон,король оранжевое леееетооооооо!!!... .
:-D Надеюсь сосели мои воспримут это адекватно :-D если прокатит,то можно и
Sempraviva писал(а):
Наконец,яростно попляшите в трусах и майке перед зеркалом под "I like to move it!!! move it!!!".
:-D
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#318[283993] 20 сентября 2011, 8:54
Дык если соседи услышат,будет ещё более классно :-D На их вопрос,что это за душераздирающие вопли они слышали утром, смело и невозмутимо говори правду: Это я пою.Тренирую связки.У меня скоро концерт в Олимпийском.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
#319[283997] 20 сентября 2011, 8:56
Sempraviva писал(а):
Дык если соседи услышат,будет ещё более классно :-D На их вопрос,что это за душераздирающие вопли они слышали утром, смело и невозмутимо говори правду: Это я пою.Тренирую связки.У меня скоро концерт в Олимпийском.
:-D :-D :-D :-D
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Пупсик
Статус неизвестенПупсик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 324 сообщения
#320[283998] 20 сентября 2011, 8:57
Sempraviva писал(а):
хах,а если еще и друзей позвать то можно сказать,что идет кастинг в евровидение :-D :-D :-D
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#321[284003] 20 сентября 2011, 9:04
соседи вызовут дяденек в белых халатах и они будут основным судейством :-D
свершилось!!
Пупсик
Статус неизвестенПупсик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 324 сообщения
#322[284005] 20 сентября 2011, 9:06
МилаЯ писал(а):
соседи вызовут дяденек в белых халатах и они будут основным судейством :-D
:-D и будут нас прослушивать уже в совсем другом месте :-D
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#323[284060] 20 сентября 2011, 10:46
Sempraviva писал(а):
Подурачьтесь! Пойте под душем дурным голосом или подражая,например, Жанке Агузаровой: "Выходит утром на балкоооооооооон,король оранжевое леееетооооооо!!!... Наконец,яростно попляшите в трусах и майке перед зеркалом под "I like to move it!!! move it!!!".
и тогда будет стресс у соседей :-D
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#324[284061] 20 сентября 2011, 10:49
Счастлива по Умолчанию писал(а):
Sempraviva писал(а):
и тогда будет стресс у соседей :-D
это уже их проблемы... :-D

Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#325[284062] 20 сентября 2011, 10:50
ну да :-D в конце концов они тоже могут воспользоваться советом
Sempraviva писал(а):
:-D
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#326[284063] 20 сентября 2011, 10:51
Сема дело пишет. *YES*
Еще хорошо поднимает настроение хорошая музыка в наушниках.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Евгения
Статус неизвестенЕвгения
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 334 сообщения
#327[284065] 20 сентября 2011, 11:06
если есть машина, хорошо поднимает прокатиться по ночному городу)))
вчера проехались с другом по невскому, потомм свернули на набережную ... огни, нева, мосты - красотища!!!! всю хандру долой))))
*DANCE*
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, там где нас нет
Написал 809 сообщений
#328[284069] 20 сентября 2011, 11:26
у меня тоже хандра, не назову депрессией.
может от нехватки солнца, от пасмурной дождливой и холодной погоды.
в солярий что ли сходить...
давно собираюсь на йогу, но в связи с увольнением и переходом на другую работу, деньги надо рассчитать.
шоппинг тоже помогает хоть и небольшой)))
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, там где нас нет
Написал 809 сообщений
#329[284070] 20 сентября 2011, 11:27
Sempraviva писал(а):
+100000
согласна!!!!!!!!!!!! *BRAVO*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#330[284072] 20 сентября 2011, 11:34
Светлана писал(а):
у меня тоже хандра, не назову депрессией.
может от нехватки солнца, от пасмурной дождливой и холодной погоды.
в солярий что ли сходить...
давно собираюсь на йогу, но в связи с увольнением и переходом на другую работу, деньги надо рассчитать.
шоппинг тоже помогает хоть и небольшой)))
Как раз сегодня читала
Свиток: Осенняя депрессия и методы борьбы с ней

Сезонные изменения настроения, подавленность, апатия, двигательная и интеллектуальная заторможенность, ощущение собственной несостоятельности, тревога, тоска, бессонница - это далеко не полный перечень проявлений, которые характеризуют осеннюю депрессию. Почему возникает это состояние и как с ним бороться?

По словам психиатров, одна из причин осенней депрессии - сокращение светового дня, пасмурная погода, серые краски за окном. Существует и физиологическое объяснение этого расстройства: уменьшение солнечного света ведет к повышенному образованию в организме человека гормона мелатонина, который влияет на психологическое состояние (способствует возникновению депрессии).

Его образование усиливается ночью, а под действием солнечного света количество гормона уменьшается. Способствуют появлению депрессивных расстройств и хронические стрессы, нарушение режима труда и отдыха, неполноценный сон.

Избавиться от депрессии можно самостоятельно. Для этого нужно восполнить "световой дефицит". "Надо максимально использовать светлое время дня и по возможности выходить на улицу, особенно в выходные дни, домашние дела лучше отложить до вечера. Не менее важный момент - одежда, осенью все отдают предпочтение темным цветам, это неправильно, нужно выбирать светлую одежду. О мрачных рубашках и блузках лучше забыть", - рекомендует Татьяна Клименко, руководитель отделения ФГУ "ГНЦ социальной и судебной психиатрии им.В.П.Сербского" Росздрава.

Еще один способ разогнать плохое настроение - движение. При физических нагрузках выделяются эндорфины - "гормоны удовольствия". Прекрасно, если осень станет началом тренировок в фитнес-клубе или бассейне. Полезно также будет совершить перед сном получасовую прогулку, приучить себя к контрастному душу. Не нужно забывать, что с приходом холодов организм особенно нуждается в витаминах А и С. В осенний рацион следует включить продукты, повышающие количество гормона серотонина (отвечает за хорошее настроение, "гормон счастья"): финики, сливы, бананы, инжир, хурму, яблоки, шоколад. Что касается сна, то его продолжительность должна составлять не менее 8 часов. Короткий и некачественный сон влияет на состояние организма и его работоспособность, на умственную деятельность и общее психическое самочувствие.

"Если эти способы не приносят нужного результата и состояние длится более двух-трех недель, появляется чувство тревоги и тоски, лучше обратиться за помощью к специалисту, чтобы он назначил соответствующее лечение", - рекомендует Т.Клименко.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
« Первая ← Пред. ... 14 15 16 17 18 19 20 21 23 24 25 26 27 28 29 30  ... След. → Последняя (33) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.