|
Борьба со стрессом
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Валерьянка , сигареты, вкусная еда, слезы, секас отлично снимают стресс. |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
а у меня сегодня аванс. предвкушение шоппинга после работы даёт мне оооочень позитивный настрой.
Я,кстати,заметила,что в большинстве случаев как раз предвкушение- самое классное.Т.е. даже от покупок не будет такого позитива,сколько от ожидания их.
Или вот банальный пример: Новый год. Суета,предпраздничная беготня,выбирание подарков...И вот недели за две,уже предвкушаешь как ты будешь дарить подарки, как улыбнётся и поцелует тебя твой друг-подруга-МЧ-муж-родственник (нужное подчеркнуть), а что,интересно, подарят тебе? а что бы одеть в новогоднюю ночь? что подать на стол? и т.п. Эти мысли оооочень приятны.
* в обоих примерах я говорю за себя. незнаю как у вас. |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): а у меня сегодня аванс. предвкушение шоппинга после работы даёт мне оооочень позитивный настрой.
Я,кстати,заметила,что в большинстве случаев как раз предвкушение- самое классное.Т.е. даже от покупок не будет такого позитива,сколько от ожидания их.
Или вот банальный пример: Новый год. Суета,предпраздничная беготня,выбирание подарков...И вот недели за две,уже предвкушаешь как ты будешь дарить подарки, как улыбнётся и поцелует тебя твой друг-подруга-МЧ-муж-родственник (нужное подчеркнуть), а что,интересно, подарят тебе? а что бы одеть в новогоднюю ночь? что подать на стол? и т.п. Эти мысли оооочень приятны.
* в обоих примерах я говорю за себя. незнаю как у вас.
Сем, по-моему, ты стареешь.
Я тоже так считаю. И вообще всегда предпочитаю жить ожданием хорошего. Сейчас жду днюху, потом буду ждать НГ, потом свадьбу брата, потом отпуск....Счастлива по Умолчанию писал(а): да так прям и запретили.особенно секас.два раза повторили.посмотрели на меня еще раз и вдогонку снова сказали- секаса нельзя
Они не считают, что умереть занимаясь любовью - это романтично. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
так уж прям и умереть тьфу не тебя |
|
|
Ксюня[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Счастливая, я-бы тогда точно в шоппинг ударилась . Так сказать, в виде компенсации морального вреда |
|
|
Пупсик[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
эта тема натолкнула меня на вредные советы о том, КАК ВОГНАТЬ СЕБЯ В ДЕПРЕССИЮ и МЕТАТЬСЯ В СТРЕССЕ *кстати,заметье,в этих двух мерзских словах по две буквы "С".
Итак,начнём:
Посмотрите вокруг.Ваша жизнь скучна.Каждый день одно и тоже: семья-работа-семья-работа.Нет,даже не пытайтесь разбавить всё это спортом и посиделками с друзьями.Честно признайтесь себе,что все ваши друзья- скучные и заурядные люди, ничего не добившиеся в этой жизни.А если и добившиеся,то всё равно глубоко несчастные. Занятия спортом- лишь прикрытие нудной жизни.
На улице серость.Влажность.Обувь промокает.Кажется,что этот дождь никогда не закончится.Одиночество каждый вечер подставляет вам нож к горлу,а слёзы душат,душат...Зарплата- маленькая.Босс-самодур. С родными отношения тоже не ахти, и любимый кот нассал на новые тапки...
Чо б ещё такого придумать? помогайте |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
намного хуже,когда вокруг наоборот успешные самодостаточные люди,а ты скучный,заурядный человек,ничего не добившийся в жизни |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|