|
Борьба со стрессом
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
$ветик писал(а): намного хуже,когда вокруг наоборот успешные самодостаточные люди,а ты скучный,заурядный человек,ничего не добившийся в жизни
так-так,что за смешки. ну-ка посурьёзнее.здесь царит депрессия,несчастье и разруха!!! |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
у меня подружка раньше была,у нее тоже перед ДР постоянно депрессняк был,тоже где то за 2 недели...Праздновать она не хочет,ничего не хочет,никому она не нужна ,ничего в жизни не добилась,все подружки замужем,у всех дети,а ей УЖЕ видите ли 24 года и она до сих пор старая дева и т.д...А я как клоун вокруг нее плясала,развлекала,веселила,и за нее организовывала ее же ДР..Один раз вообще у меня дома праздновали т.к у нее денег не было...А потом че то так выбесило это! У нее ДР 14 сентября,а у меня 1 октября..мне нужно было о своем ДР думать,а я все время старалась не впасть в депрессняк вместе с ней.Психанула,наорала,сказала,что больше делать для нее ничего не буду....и что вы думаете?..на след.ДР она уже была замужем и беременной |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
А у меня ПМС! вот это я понимаю причина для злости и слез |
|
|
|
|
... вы вышли из дома, предварительно проведя 1,5 часа перед зеркалом и наводя марафет, одели свой любимый плащ.Час протолкалисьв метро,пробивая себе дорогу локтями,вам отдавили все ноги и порвали колготы. На улице пошёл дождь.Вы полезли в сумочку с надежой укрыться под зонтом,но,увы! забыли его в прихожей.Тушь,тональный крем,тени,лак для волос...всё это медленно стекает по вашему лицу.Пролетавший мимо голубь серанул (надеюсь,я этим словом не задела ни чьи чувства?) аккурат на правое плечо. |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Джулл писал(а): AnytkaSm писал(а): А у меня были два отличных новых года. В один НГ мы бродили с шампансим по праздничному городу и пили из горла, пока не замерзли как цуцики, во-второй, я мыла свои ноги на пляже Майами Бич.
в майами-бич так грязно?
|
|
|
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): в майами-бич так грязно?
В Майами Бич так же грязно как и в любом другом городе. Но сам факт!
И это было классно! Не смотря на леденой дождь и потерянный багаж. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Джулл писал(а): Sempraviva писал(а): в майами-бич так грязно?
В Майами Бич так же грязно как и в любом другом городе. Но сам факт!
И это было классно! Не смотря на леденой дождь и потерянный багаж.
круто и завидно \
Ужжжжжасно хочю в омерику |
|
|
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): круто и завидно \
Ужжжжжасно хочю в омерику
Какие твои годы? Еще слетаешь. Главное хоти, а жизнь сама возможность подкинет. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Джулл писал(а): Sempraviva писал(а): круто и завидно \
Ужжжжжасно хочю в омерику
Какие твои годы? Еще слетаешь. Главное хоти, а жизнь сама возможность подкинет.
надеюсь |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|