|
Борьба со стрессом
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Когда у вас случается трудный день и вы восклицаете "Я ненавижу свою
работу!" Зайдите в аптеку и купите ректальный термометр Jоhnsоn &
Jоhnsоn. Внимательно прочитайте инструкцию и обратите внимание на фразу:
"Каждый ректальный термометр фирмы J&J проверен персонально и затем
продезинфицирован!" А теперь закройте глаза и повторите громко пять
раз: "Я так счастлив, что не работаю контролёром качества в фирме
J&J"! |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Natalia[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Стрессов, депрессий по жизни много... проблемы приходят и уходят, главное не потерять себя! Лично для меня работа и дочка самое лучшее средство от депрессий =)
Еще от стрессов очень помогает самовнушение что все отлично, что "вот сейчас так сложно, но ты сильная и со всем справишься! ты молодчина, умница... (и т.д.)!". Любимая музыка и осознание того что нет ничего невозможного для тебя, самое лучшее лекарство! =) |
|
|
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Если знаешь, что не миновать неудачи, то сделай и это с триумфом!\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"
|
|
Пупсик[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
у меня вчера стресс такой был и сейчас продолжается телефон из сумки вытащили :( |
|
|
Евгения[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
муррр, держись!!!
повод купить новый или взять в кредит))) |
|
|
|
|
Мурррр писал(а): у меня вчера стресс такой был и сейчас продолжается телефон из сумки вытащили :(
шибко дорогой был? или совсем новый?
Не горюй! Купишь другой. Это же всего лишь техника, без которой можно обойтись |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
|
|
|
|
Евгения писал(а): муррр, держись!!!
повод купить новый или взять в кредит)))
имхо это не та вещь которую стоит в кредит брать.
Муррр, не расстраивайся и напиши заяву в ментуру. Иногда находят |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
а я подумываю в кредит... мне самсунг за 25т.р нравится, а взять за 100% не могу пока |
|
|
|
|
Евгения писал(а): а я подумываю в кредит... мне самсунг за 25т.р нравится, а взять за 100% не могу пока
а чо в нём такого, за 25? |
|
|
|
|
|
|
по характеристикам удобнее айфона.
хороший процессор... отличный интерфейс, экран большой))) вообщем, миникомпьютер всегда под рукой |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|