|
Борьба со стрессом
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Sempraviva писал(а): телефон должен быть телефоном, фотоаппарат-фотоаппаратом,плеер-плеером, потому что если всё это смешать- получается не очень качественный плеер,хероватенькая камера и т.п. ...
Вот +100! Я свой Pocketbook с электронными чернилами ни за что не променяю на маленький (отностительно) экран телефона с подсветкой И плеер тоже ни на что |
|
|
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос (Стив Джобс).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.
|
|
|
|
МилаЯ писал(а): Если честно, то я не представляю, как надо щелкать клювом в общественном месте, чтобы что-то вытащили
у одной моей знакомой вообще часы с руки сняли
*фсё, больше не буду
часы-то , конечно, это финиш.но вот бывает ....в автобусе давка, толчея.ну не будешь же ты каждую секунду думать- я буду бдеть, кругом воры и вообще враги.о том,о сем задумаешься....и на тебе.да и потом 21 век на дворе, воровские технологий тоже наверное на месте не стоят. наловчились |
|
|
Пупсик[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
|
|
а когда мне хреново я еду в лес или иду, если поблизости грибы, ягоды пособираешь...клещиков с пузика... и как-то о плохом не думается.опять же птички поют вдалеке и маленькая вероятность , что они тебе на голову нагадят красота.особенно осенью. непередаваемые очучения |
|
|
Евгения[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Пупсик[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
|
|
МилаЯ писал(а): Если честно, то я не представляю, как надо щелкать клювом в общественном месте, чтобы что-то вытащили
у одной моей знакомой вообще часы с руки сняли
*фсё, больше не буду
Объясняю.
Давка в траспорте. Траспорт дергает и качает. Соотвественно тебя пихают во все бока. Я заметила только потому, что меня пихнули не в ту сторону, т.е. состав тормозил, а навалились так как будто он разгонялся. Я глянула, ба!, сумка открыта и кошелька нет, ну и понеслось. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
а зачем тогда спрашиваешь? чтобы написать, что ты понимаешь как это бывает и почему? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|