|
Борьба со стрессом
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
МилаЯ писал(а): а я и не спрашивала, не надо читать мой пост "между строк"
Если честно, то я не представляю, как надо щелкать клювом в общественном месте, чтобы что-то вытащили - как это читать? |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
как хочешь так и читай, вопросительного знака там не стояло
если хочешь, то я писала, в качестве недоумения, не более того |
|
|
свершилось!!
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Счастлива по Умолчанию писал(а): МилаЯ писал(а): а я и не спрашивала, не надо читать мой пост "между строк"
Если честно, то я не представляю, как надо щелкать клювом в общественном месте, чтобы что-то вытащили - как это читать?
я тоже поняла это как вопрос |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
а это не было вопросом, Сема, это недоумение |
|
|
|
|
МилаЯ писал(а): Помидорко писал(а): Sempraviva писал(а): телефон должен быть телефоном, фотоаппарат-фотоаппаратом,плеер-плеером, потому что если всё это смешать- получается не очень качественный плеер,хероватенькая камера и т.п. ...
Вот +100! Я свой Pocketbook с электронными чернилами ни за что не променяю на маленький (отностительно) экран телефона с подсветкой И плеер тоже ни на что
+100000000
у меня тоже покет)))
А у меня тоже Sony с шумоподавлением |
|
|
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос (Стив Джобс).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
МилаЯ писал(а): хорошо, переставьте слова в предложении так, чтобы оно не имело вопросительный характер, любопытно
Если честно, то я не представляю, как (вот из-за него и пошло-поехало) надо щелкать клювом в общественном месте, чтобы что-то вытащили |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Мартинка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
AnytkaSm писал(а): Евгения писал(а): муррр, держись!!!
повод купить новый или взять в кредит)))
имхо это не та вещь которую стоит в кредит брать.
Муррр, не расстраивайся и напиши заяву в ментуру. Иногда находят
Сочуствую. Но в ментуру лучше не обращатся. Найти то найдут, а вот вернут вряд ли Тем более хорошую модель, не ерунду какую. |
|
|
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
|
|
Пупсик[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Мартинка писал(а): AnytkaSm писал(а): Евгения писал(а): муррр, держись!!!
повод купить новый или взять в кредит)))
имхо это не та вещь которую стоит в кредит брать.
Муррр, не расстраивайся и напиши заяву в ментуру. Иногда находят
Сочуствую. Но в ментуру лучше не обращатся. Найти то найдут, а вот вернут вряд ли Тем более хорошую модель, не ерунду какую. спасибо,да понимаешь даже если и вернут не возьму, ну незнаю неприятное чувство потом,что эта вещь была где-то в чьи-то грязных лапах,нет это уже не то...а менты да,это вы правы ничего они не найдут, я и не стала туда обращаться лишнее время и лишняя нерватрепка. |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Мурррр, я понимаю, что это нервотрепка и трата времени, но ведь, как тогда остановить преступников? Может чье-то имущество это и спасет... на некоторое время |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
По всякому бывает... Бывает, что и таскают и потом не находят ничего. Еще потом за тобой носятся, чтоб заявление забрала |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|