|
Борьба со стрессом
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Пупсик[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
|
|
|
|
ну люди же по разному видят ситуацию. Кто-то считает поведение флиртом, а кто-то видит его просто как позитивное общение. |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
|
|
Светик, не вгоняй Муррр в стресс |
|
|
|
|
|
|
Хорошее средство от стресса - хорошая кинокомедия или вон загадки поразгадываеть. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Ксюня[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
только что мне замечательно сняли стресс в "Рив-Гоше": купила одну тушь - вторую дали в подарок. Мелочь, а прыятно |
|
|
|
|
Ольгуня писал(а): А че шефу чай с мятой не предложили?
Да он не переносит запах мяты, точно убил бы нас на месте...
И что самое интересное, ведь был нормальный мужик, пока домашние проблемы его не достли(((. |
|
|
Наталия[e-mail скрыт] Россия, Северск
|
|
Если стресс надо порадовать себя: поход по магазинам (желательно приобрести какую-нибудь кофточку), скушать дома вкусненькое,по разгадывать кроссворды, можно сесть за книжку - легкий роман, а можно принять теплую ванну с пенкой, выпить коньяк и лечь в постель, а лучше отправиться в гости!!! |
|
|
Осень[e-mail скрыт] Москва
|
|
ой, девочки, прям больную тему затронули... у меня вот настолько долгое уже состояние постоянного стресса, что походы по магазинам, по свадьбам, тусы с друзьями...различный алкоголь)), даже поездка на 2 недели в грецию в классной компании друзей, совсем не помогла мне прийти в себя на работе, т.к.в первый же час моей работы после отпуска я была готова всех вокруг придушить... и вот уже больше месяца прошло после оптуска,а я всё также ненавижу всё вокруг..причем именно на работе... даже на шефа стала наезжать, хотя всегда его любила, обожала, холила и лелеяла .... но тут что-то на меня столько навалилось работы, что я вовсе не знаю когда всё это успеть сделать и потому из-за постоянно незавершенных дел, хожу в постоянном стрессе.......... уже начала пить глицин с этой недели. Врачи рекомендуют еще что-нибудт успокаивающее попить, но т.к.я за рулём, никаких настоек принимать нельзя.... вот и мучаюсь, куда себя деть - не знаю
В идеале надо просить помощника или второго секретаря для шефа, т.к.помимо обязанностей секретаря на мне давно уже лежит куча другой ответственности... но брать ещё кого-то на работу для шефа слишком проблематично, поэтому пока я могу лишь пытаться часть работы перложить на кого-то ещё, но это тоже не всегда легко, вы понимаете.... ух, вообще жизнь сложная штука))) |
|
|
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Следи за своим характером – он рисует твою жизнь.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|