|
Борьба со стрессом
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Спорт очень хорошо помогает от стресса, особенно бассейн. Секс тоже расслабляет и все становится глубоко фиолетово. Если нет любимого или не хватает времени на спорт, надо искать общения с подругами, только не виртуального по асе, а обязательно реального. Посидеть в кафе и пообщаться на отвлеченные темы или погулять по парку. Или по магазинам после работы пройтись-не обязательно что-то покупать, можно просто посмотреть, как на выставке=) А если сразу после работы домой, то стресс обеспечен=( |
|
|
олеся (гость)olespet@mail.ru
|
|
Это точно, а еще можно с подругой хорошенько напиться и забыться. Поднять правую руку высоко и со словами "А ну все на..." отпустить ее вниз. И сразу полегчает. Шутка. |
|
|
alanco (гость)
|
|
больше юмора по жизни оченно способствует стрессам проходить мимо))))) т.б. что в нашей то жизни юмор везде, надо ток его заметить))) ну или как на ситуацию посмотреть)))) |
|
|
|
|
Дыхательная гимнастика и релакс, а также самоанализ. А потом уже Хатха-йога, или другая восточная гимнастика по выбору. А вообще стресс это субъективное отношение к миру. |
|
|
Хомяк ка (гость)
|
|
а как заниматься спортом , если ничего не хочется не стольк стресс, а депрессивное состояние????? |
|
|
Хомяк ка (гость)
|
|
олеся писал(а): Это точно, а еще можно с подругой хорошенько напиться и забыться. Поднять правую руку высоко и со словами "А ну все на..." отпустить ее вниз. И сразу полегчает. Шутка.
в каждой шутке есть доля шутки. а так это помогает.) |
|
|
|
|
привет всем, а по-моему, лучший способ расслабляться - НЕНАПРЯГАТЬСЯ!!!))))))))) |
|
|
|
|
Марьям Плетнева писал(а): Дыхательная гимнастика и релакс, а также самоанализ. А потом уже Хатха-йога, или другая восточная гимнастика по выбору.
Лично у меня самоанализ сразу усугубляет стресс. А для йоги и гимнастики, что восточной, что западной, не хватает гибкости и растяжки. Не пойдёт!
Хомяк ка, надо отыскать в окружающем мире стимул. Подумать, чего больше всего хочется. И во имя этого себя подзаводить - дескать, давай, вперёд, цель близка! Без стимула вообще спортом трудно заниматься. А просто лежать на коврике, поднимая поочерёдно руку и ногу - это не спорт, просто потеря времени. Ну то есть как потеря - если его у вас много, тогда можно чисто ради разгрузки нервной системы и этим развлечься. А ежели мало и хочется использовать его с максимальной пользой для организма - нужно всё-таки активно двигаться. |
|
|
LiLU[e-mail скрыт] Россия, Подмосковье
|
|
Виктория, хороший совет=)) у меня мама всегда так говорит)) но не каждый раз срабатывает...
Если я в состоянии стресса (а это бывает оочень редко!), никакой бег, игра в теннис мне не помогут, всё равно мысли остануться при мне.. Лучшее - это разговор с человеком, который СЛЫШИТ тебя и понимает. Для меня таким спасением является мой молодой человек. У него удивительная способность видить ситуацию насквозь, он может так грамотно разложить всё по полочкам, что потом сидишь и думаешь:"Блин, всё так просто! и че я заморачивалась?!" Здорово, когдя рядом есть такое сокровище.
Коллеги, желаю меньше стрессовых ситуаций и больше добрых и отзывчивых людей в Вашем окружении!!!))))) |
|
|
Ничего личного! :D
|
|
|
|
А мне когда очень плохо,я звоню своей хорошей знакомой и назначаю встречу.Выговариваю всё что наболело.Я доверяю ей она все таки на 15 лет меня старше.После разговора легче становиться,спасибо ей от всей души за то,что она есть. |
|
|
|
|
Цитата: А для йоги и гимнастики, что восточной, что западной, не хватает гибкости и растяжки.
с началом занятий придет и гибкость, и расстяжка. я уже так 8 лет расстягиваюсь!отлично помогает.....спокойна как слон!!!!!!! Цитата: Для меня таким спасением является мой молодой человек.
а у меня генеральный лучше и спокойней, чем мой МЧ((( последний меня всегда на стрессоустойчивость проверяет!))) в этом есть даже плюс...каждый день тренировка!)))))) а вообще, побольше оптимизма и улыбок!))))))) |
|
|
Аллиса (гость)
|
|
А для меня спорт - это самый страшный стресс, куда там работе! Я лучше пешочком прогуляюсь по берегу моря, или прокачусь верхом в Ботаническом саду... Вот это релакс) |
|
|
Аллиса (гость)
|
|
Это смотря какое море - у нас сегодня опять штормовое предупреждение, не погуляешь! |
|
|
|
|
Зато плавать во время шторма очень интересно. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|