|
Борьба со стрессом
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ксения[e-mail скрыт] Родина, Столица
|
|
Спорт-алкоголь-танцы...
Алкоголь, конечно, на самом доступном месте. Но зато как стресс снимает..
А я вот сегодня просто дождаться не могу спортзала после работы - нервы сдают - дайте добраться до боксерской груши!!!!! |
|
|
Только мёртвые рыбы плывут по течению...
Моя диета: диета Дюкана
|
|
|
|
Спорт с алкоголем вообще-то плохо сочетается. Большая нагрузка на сердечно-сосудистую систему. Лучше уж что-то одно выбрать.
А вы боксом занимаетесь? Вот это похвально. |
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ДЕвченочки!!У моего шефа страшная дипрессия (налоговые проверки и пр., кто то копает под него, но это не главное). Он ходит сам не свой. Все время о чем то думает. Провалы в памяти. Я не знаю как себя вести. Стараюсь , чтобы не было по работе никаких заминок, лишнего раздражения. Но мне кажется этого мало. Помогите советом!!! |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
|
|
Ему нужно больше спать и хорошо питаться.
Попробуйте его чем-нибудь отвлечь, может, собственной персоной заинтересуйте. Общение со слабым полом хорошо помогает переключить мысли. |
|
|
|
|
Ему 52?
Помню, один коллега 34 лет отроду жаловался на боли в коленях и где-то ещё, сетуя на тяжесть спортивного бытия, другой ему говорит: "Что ты хочешь, в твоём возрасте организм помимо всякого спорта сам по себе должен разваливаться". |
|
|
|
|
Люда писал(а): А в моей помощи он и так особо не нуждался, а теперь и подавно.
Возможно, он просто не знает, что в ней нуждается. Вы невзначай усядьтесь к нему на стол в юбке повышенной эротичности или сидя напротив случайно известную сцену из "Основного инстинкта" повторите - вдруг к нему правильное течение мыслей и воротится.
Или попробуйте противоположным методом - философскими изречениями какими-нибудь утешать. |
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Цитата: [Или попробуйте противоположным методом - философскими изречениями какими-нибудь утешать.
Какими, например? |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
|
|
"Пока бой не кончен, никто не может назвать победителя". Это сказал афинский поэт и государственный деятель VI века до н.э. Солон лидийскому царю Крезу.
Если его надуманные морально-этические проблемы терзают, подойдёт Фридрих Ницше: "Природа, история, вселенная абсолютно безразличны к тому смыслу, который вкладывает человек в свои действия".
Да вы и собственные изречения придумаете, лишь бы знать, в чём основная беда. |
|
|
|
|
От депрессии помогают: женщины, спортивные успехи, философия.
Верьте мне, у меня уже 31 год депрессия, я знаю, о чём говорю. |
|
|
Деловушаalinochka23@yahoo.com Казахстан, Атырау
|
|
С прошлой весны собираемся в бассейн ходить, до сих пор не дошли... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|