|
Борьба со стрессом
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Принимать после еды и перед сном - качественное питание и здоровый сон тоже существенные факторы. |
|
|
|
|
мы сегодня снимали стресс, на обеде играя в пинг-понг. я так давно над собой не хихикала |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А какие есть антидипрессанты? Может есть такие которые можно в чай положить и не заметит? |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Люда писал(а): А какие есть антидипрессанты? Может есть такие которые можно в чай положить и не заметит?
Сейчас Вам на этот пост Джулия наша ссылку на статью УКРФ сбросит)))) |
|
|
|
|
Люда, недавно выяснилось, что некоторые из популярных антидепрессантов усиливают тягу к самоубийству, да ещё становятся причиной импотенции. Чего доброго, только усугубите проблемы шефа. |
|
|
|
|
А Гарфилд все о наболевшем.... |
|
|
|
|
Полина писал(а): А Гарфилд все о наболевшем....
круче пинг-понга |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
Я ж радею, чтоб человек приятным способом исцелился от уныния, а ему хотят таблетку подсунуть. |
|
|
|
|
да еще таблетку от которой не стоит.... |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Надо думать о хорошем и уметь быстро "переключаться".
Например, закончился рабочий день. Выходите на улицу.И ни о какой работе думать вы не должны. |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Правильно. Как только оказались на улице, забывайте о работе и начинайте думать и финансовом кризисе, неверных мужьях и ленивых любовниках, о том, что к началу любимого сериала вы всё равно опоздаете, что в доме давно пора сделать ремонт, что вы забыли купить кошачий корм... |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Garfield писал(а): Правильно. Как только оказались на улице, забывайте о работе и начинайте думать и финансовом кризисе, неверных мужьях и ленивых любовниках, о том, что к началу любимого сериала вы всё равно опоздаете, что в доме давно пора сделать ремонт, что вы забыли купить кошачий корм...
какая-то бытовуха, ей-Богу.
Разве любимый сериал -это радость? Телевизор- это вообще плохая штука,кроме спортивного канала
* ушла создавать тред на тему "Что вы делаете вечером после работы?"
|
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|