|
самый полный список секретарских обязанностей. посчитаем ;-)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Mousi, это нужно смотреть по размерам компании: в одной референт персональный занимается вопросами почты, т.к. компания маленькая, а в другой даже и не знает про это, т.к. есть канцелярия.
У нас каждый департамент ведет свое делопроизводство. |
|
|
|
|
Я подчиняюсь только директору, остальные секретари мне и начальнику канцелярии. |
|
|
|
|
А начальник канцелярии подчиняется директору по общим вопросам. Как-то так. |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Июлия писал(а): Ольгуня писал(а): есть такая должность, как личный помощник руководителя. Здесь раньше часто заглядывали девочки, которые и трудились на этой ниве, но Полина редко заходить стала, а Tre Parole после одного спора решила удалить аккаунт. Может, еще кто остался из подпольщиков
Да вроде как я еще осталась :( Вот так я выйду из заблуждевывания (или из заблуждяйства), и буду знать, кого своими глупыми вопросами терзать |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Цитата: Fire moon писал(а): Т.е. ты наЦальникА канцелярии??
типа тово...
подчиняюсь диру и комм диру. |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Июль, а что входит в твои обязанности, как личного помощника?
у нас должность будет скорей всего "секретарь-референт коммерческого директора" или как-то так.
Честно сказать, в этом русле она будет недозагружена. Поэтому я не хочу ограничивать ее обязанности только комм.диром. Будет трудиться еще и на пользу канцелярии. |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Mousi писал(а): Июль, а что входит в твои обязанности, как личного помощника?
у нас должность будет скорей всего "секретарь-референт коммерческого директора" или как-то так.
Честно сказать, в этом русле она будет недозагружена. Поэтому я не хочу ограничивать ее обязанности только комм.диром. Будет трудиться еще и на пользу канцелярии.
Ведение календаря (согласование встреч происходит через меня), подготовка документов по запросу директора, личные поручения (до 70% рабочего времени), сопровождение в качестве переводчика, взаимодействие с семьей. |
|
|
|
|
Контроль исполнения поручений. |
|
|
Fire moon[e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
|
|
Цитата: Mousi писал(а): Fire moon писал(а): Т.е. ты наЦальникА канцелярии??
типа тово...
подчиняюсь диру и комм диру. Или они тебе |
|
|
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
|
|
|
|
Июлия писал(а): Mousi писал(а): Июль, а что входит в твои обязанности, как личного помощника?
Честно сказать, в этом русле она будет недозагружена. Поэтому я не хочу ограничивать ее обязанности только комм.диром. Будет трудиться еще и на пользу канцелярии.
Ведение календаря (согласование встреч происходит через меня), подготовка документов по запросу директора, личные поручения (до 70% рабочего времени), сопровождение в качестве переводчика, взаимодействие с семьей.
кроме семей и переводчика - все тоже самое. должность офис-менеджера. Ну может личных поручений ближе к 50% |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|