|
самый полный список секретарских обязанностей. посчитаем ;-)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Присоединяюсь :
№**.проверять правильность оформления подготовленных проектов документов,
передаваемых руководителям на подпись.
№**.осуществлять контроль за сохранностью имущества и материальных ценностей, находящихся в кабинете шефа и приемной.
один из редких случаев: розыск и заказ супер-пупер кефирчика и контроль доставки его от пункта А до дома шефа.
|
|
|
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
84. Оформление командировок сотрудников, т.е. приказы, командировочные удостоверения, контроль отметки сотрудников по возвращению (в должностной не прописано, этим я так понимаю, должны заниматься кадры) |
|
|
Naprasno (гость)kurufuru@bk.ru
|
|
85. нарезка лимона
86. заправка кофе-машины
87. сканирование для шефа....самоучитель игры на фортепиано...100 листов...грамматика англ. языка...(причем у фирмы и не музыкальный бизнес ..и иностранных партнеров-тоо нет :-) |
|
|
Глафира (гость)
|
|
Mila писал(а):
Ан нет, хоть тут-то я подстраховалась - хоз.управление у нас этим занимается...
А что вы скажите, коллега, про
88. Оформление банковской карточки с образцами подписей и оттиска печати (распечатка, беганье за шефами и главбухами, уговаривание нотариуса заверить енту муть для ЦБ, для банков-контрагентов)?
кстати, тут же возникает и
89. Подготовка копий и их заверение, в том числе нотариальное, со всеми вытекающими авансовыми отчетами за расходы.
|
|
|
|
|
Naprasno писал(а):
87. сканирование для шефа....самоучитель игры на фортепиано...100 листов...грамматика англ. языка...(причем у фирмы и не музыкальный бизнес ..и иностранных партнеров-тоо нет :-)
Хорошо он не заставил вас за него учиться играть на фортепиано. (Помните мультик про хомяка, суслика и поход за стручками?) |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
А меня заставляют помогать менеджерам по снабжению, при этом привыкли так, что я снабжаю хоз. товарами, вплоть до туалетной бумаги весь завод. А еще меня обещали перевести в бухгалтерию, если я найду замену. В итоге я и в бухгалтерии и секретарь. Слава богу, хоть секретарские обязанности стали еще на одну сотрудницу перекладываться. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Глафира писал(а): Mila писал(а):
Ан нет, хоть тут-то я подстраховалась - хоз.управление у нас этим занимается...
А что вы скажите, коллега, про
88. Оформление банковской карточки с образцами подписей и оттиска печати (распечатка, беганье за шефами и главбухами, уговаривание нотариуса заверить енту муть для ЦБ, для банков-контрагентов)?
кстати, тут же возникает и
89. Подготовка копий и их заверение, в том числе нотариальное, со всеми вытекающими авансовыми отчетами за расходы.
Н-да, при наших масштабах меня это стороной обошло Ох, Глафира, через пару-тройку месяцев буду к Вам на работу проситься... Вот как только опыту по банкротству и ликвидации архива наберусь... (не-е, это я не к тому, чтоб пригодилось, простите, пожалуйста ) Временная администрация у нас сидит, - так я теперь все ругательные слова банковские выучила. А еще у меня курьера на маршруте машина сбила , т.ч.
90. Оформление несчастного случая на рабочем месте |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
Miu_Miu (гость)Womanperson@mail.ru
|
|
61. Напоминание шефу о дне рождении его супруги, ребенка; о годовщине их свадьбы и прочих семейных праздниках. Иногда покупка цветов и подарков |
|
|
Глафира (гость)
|
|
92. (из неофициоза) фальсификация документов на благо компании ну там, приказик задним числом состряпать, али копию так снять с документа, чтобы вместо одних букавок получились другие.... печать, опять-таки чужую сосканячить и себе приляпать... за весь офис расписаться ....да мало ли .... причем абсолютно все в офисе уверены, что это должен делать секретарь |
|
|
Галина (гость)
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Глафира, ты что! Об этом нельзя вслух!!!!!!!! (Сейчас придет Джулия и начнет пугать страшными статьями из Кодексов и журналов) Тсссссс..... Как будто никто из нас этого не делает... |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
bastinda (гость)
|
|
Веселуха!
93. Подготовка документов и последующая регистрация СМИ.
94. Подготовка документов и растаможка грузов, с последующей доставкой заказчикам.
95. Ведение в полном объеме кадрового делопроизводства.
96. Перевоз всего офиса на другой край Москвы (в одно лицо... )
97. Отслеживание бухг. первички, ну и соответственно подготовка ее же со сверкой платежей).
98. Банк. (Платежки, заполнение чеков и получение по ним денег,оформление паспортов сделок).
99. Подготовка сведений в МГФОМС,страх. компании и в ПФР (в электрон. и бумажн. виде),подача всего этого добра в эти учреждения(сидение и битвы в очередях).
100. Подключение компов, принтеров, сканеров, факсов, телефонов (когда нет админа...а его практически никогда нет!),установка програмного обеспечения.
УФ... Может еще, что вспомню не вошедшее в перечень...
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|