|
самый полный список секретарских обязанностей. посчитаем ;-)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Екатеринаkatena_lov@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Встреча клиентов,(заказчиков) |
|
|
елена (гость)sama9@elena.by
|
|
А еще для двух строящихся домов шефа подобрать металлочерепицу,профнастил,заказать керамзит,заказать бригаду самых лучших малодерущих кровельщиков,выяснить,где самые лучшие окна и двери из профиля пр-ва Германия и тоже их заказать,выяснить,где делают кольца колодцев,бордюрную плитку,плиты перекрытия и тоже их заказать,а также найти машину длинномер все это забрать в др. городе,найти на редкость редкую машину шефа передние амортизаторы,которые изготавливают только на заказ где-то в Бельгии или в Англии (точно еще не ясно, т.к. никто в городе не хочет ими заниматься,несмотря на их стоимость).Да,еще из последних заданий найти бетоносмесительную установку.Для чтоб купить.Как вам мой список?Главное, в жизини пригодятся все эти знания.Может быть. |
|
|
Глафира (гость)
|
|
107. Своевременно вносить изменения в справочники организации (новые внутренние телефоны, ФИО, смена должностей, адреса открывающихся филиалов). при том, что ни одна своло4ь никогда не скажет, что, например, порешил в одночасье сменить все телефоны и т.п., но при этом каждый уверен, что в необновлении информации виновен секретарь
|
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Глафира писал(а): 107. Своевременно вносить изменения в справочники организации (новые внутренние телефоны, ФИО, смена должностей, адреса открывающихся филиалов). при том, что ни одна своло4ь никогда не скажет, что, например, порешил в одночасье сменить все телефоны и т.п., но при этом каждый уверен, что в необновлении информации виновен секретарь
Вот-вот, у нас сейчас глобальные перемещения каждый день, так я никого найти не могу. А еще -
108 Следить за музыкой в телефоне, чтобы играло красиво и по нотам |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
Глафира (гость)
|
|
109. Кассир неформальных мероприятий: ну там на днюху когда скидываются (особенно боссы).... или вот обязали собирать денюшку за перерасход по мобильным... |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
елена писал(а): А еще для двух строящихся домов шефа подобрать металлочерепицу,профнастил,заказать керамзит,заказать бригаду самых лучших малодерущих кровельщиков,выяснить,где самые лучшие окна и двери из профиля пр-ва Германия и тоже их заказать,выяснить,где делают кольца колодцев,бордюрную плитку,плиты перекрытия и тоже их заказать,а также найти машину длинномер все это забрать в др. городе,найти на редкость редкую машину шефа передние амортизаторы,которые изготавливают только на заказ где-то в Бельгии или в Англии (точно еще не ясно, т.к. никто в городе не хочет ими заниматься,несмотря на их стоимость).Да,еще из последних заданий найти бетоносмесительную установку.Для чтоб купить.Как вам мой список?Главное, в жизини пригодятся все эти знания.Может быть.
вот эта мне больше всего нравица Надеюсь у вас достойная оплата. |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
kalistokamarch@mail.ru Россия, Новосибирск
|
|
Викуля писал(а): елена писал(а): А еще для двух строящихся домов шефа подобрать металлочерепицу,профнастил,заказать керамзит,заказать бригаду самых лучших малодерущих кровельщиков,выяснить,где самые лучшие окна и двери из профиля пр-ва Германия и тоже их заказать,выяснить,где делают кольца колодцев,бордюрную плитку,плиты перекрытия и тоже их заказать,а также найти машину длинномер все это забрать в др. городе,найти на редкость редкую машину шефа передние амортизаторы,которые изготавливают только на заказ где-то в Бельгии или в Англии (точно еще не ясно, т.к. никто в городе не хочет ими заниматься,несмотря на их стоимость).Да,еще из последних заданий найти бетоносмесительную установку.Для чтоб купить.Как вам мой список?Главное, в жизини пригодятся все эти знания.Может быть.
Елена, респект и уважуха!!! Это ж надо! И вы во всем этом разбираетесь? Я просто вами восхищаюсь, памятник при жизни вам поставить надо!!!!
|
|
|
kalistokamarch@mail.ru Россия, Новосибирск
|
|
Эля писал(а): А это можно назвать обязанностью - когда целый день все просят:"Лен, ну ты шепни как шеф приедет / останеться один / какое у него настроение " - ужасно раздражает!
Оооо, это меня тоже раздражает очень... :( Тем более, что мой шеф вообще человек настроения. Он может в кабинет войти в приподнятом настроение, по дороге с кем нить из сотрудников пошутить по дороге в кабинет, а через час выйти из кабинета мрачнее тучи....Тогда держитесь все кто может... |
|
|
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
Стою я значит щас возле ксерокса, делаю копии, а под тумбочкой, на которой он стоит, валяется куча бумаг, типа испорченные копии и т.д. А корзины для мусора нет и даже коробка никакая не стоит. Обычна эта кучка аккуратно лежит стопочкой, а тут бумаги раскатились и лежат как им хочется.... так вот, в это время проходит мимо Шеф.... и глядит на меня: "Ксения, а почему тут у нас бумаги валяются и вообще почему они тут, валяются?" И смотрит так на меня вопросительно (????)..........
111. Следить за чистотой и порядком в офисе, не смотря на наличие уборщица, АХОшника и прочих персоналий (!!!!)
112. Следить за клумбой и газоном возле офиса (в т.ч. рассада, посадка, поливка, прополка и что ВАЖНО! цветение, неувядание!) |
|
|
елена (гость)sama9@elena.by
|
|
Викуля писал(а): елена писал(а): А еще для двух строящихся домов шефа подобрать металлочерепицу,профнастил,заказать керамзит,заказать бригаду самых лучших малодерущих кровельщиков,выяснить,где самые лучшие окна и двери из профиля пр-ва Германия и тоже их заказать,выяснить,где делают кольца колодцев,бордюрную плитку,плиты перекрытия и тоже их заказать,а также найти машину длинномер все это забрать в др. городе,найти на редкость редкую машину шефа передние амортизаторы,которые изготавливают только на заказ где-то в Бельгии или в Англии (точно еще не ясно, т.к. никто в городе не хочет ими заниматься,несмотря на их стоимость).Да,еще из последних заданий найти бетоносмесительную установку.Для чтоб купить.Как вам мой список?Главное, в жизини пригодятся все эти знания.Может быть.
вот эта мне больше всего нравица Надеюсь у вас достойная оплата.
Девушки,не надо мной особо восхищаться. Думаю, любая из вас, методично обзванивая фирму за фирмой и медовым голосом выспрашивая у менеджеров подробности того, о чем поначалу не имеешь ни малейшего понятия, с третьего звонка уже примерно бы имела представление, что надо искать.Наши мужчины, а в большинстве менеджерами являются они, оказываются готовы по полчаса объяснять даме, например, чем отличается металлочерепица от гибкой или полуприцеп от прицепа.На самом деле,я избавлена от организаций встреч, совещаний + протоколирование, ведения табеля рабочего времени и разработки нормативных документов (положений, приказов по ведению документооборота), больше скорее не секретарь, а личный помощник.Просто этого больше некому сделать, а организация у нас маленькая и входяще-исходящей корреспонденции не так много, а приказы все устные.За всю эту канитель получаю триста баков, но после работы в торговле, где з/п была больше на 100$,а нервотрепки в десятки раз больше, я не в обиде.
Сегодня весь день искала мелкий гравий и плиту газовую промышленную, ничего не нашла (дешевого). |
|
|
Катейка (гость)
|
|
113. обучение сотрудников работать на копировально-множительной технике, сканером.
114. написание подробных инструкций как этой техникой пользоваться.
хотя у нас для этого существует информационный отдел |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|