|
Подарки на новый год
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Хомик, как я же ты все-таки хорошая девочка! Юль, ну а ты прислушайся к советам. |
|
|
|
|
Angelok писал(а): Хомик, как я же ты все-таки хорошая девочка! Юль, ну а ты прислушайся к советам. постараюсь. вообще, если бы не девочки на форуме, их поддержка "общественная" и "в личку", не знаю, чтобы со мной было. Мне тут как-то мама заявила: "Никогда не думала, что ты позволишь, что тебе на шею сядут ". Позволила. Надеюсь, что это был мой последний негативный опыт (т-т-т, не зарекаются) |
|
|
|
|
Я тоже надеюсь, что это был твой последний негативный опыт! Юль, я загадала желание, чтоб ты полюбила человека в ближайшем будущем, который будет любить тебя и беречь! Ты достойна того, чтобы тебя носили на руках во всех смыслах этого слова! |
|
|
|
|
Комисаржевская писал(а): Angelok писал(а): Хомик, как я же ты все-таки хорошая девочка! Юль, ну а ты прислушайся к советам. постараюсь. вообще, если бы не девочки на форуме, их поддержка "общественная" и "в личку", не знаю, чтобы со мной было. Мне тут как-то мама заявила: "Никогда не думала, что ты позволишь, что тебе на шею сядут ". Позволила. Надеюсь, что это был мой последний негативный опыт (т-т-т, не зарекаются)
Юленька,
Раслабься. Ты теперь СВОБОДНА.
Живи, радуйся.
Считается что женщина плачет в подушку, потому что у нее нет мужчины. Черта с два!!! Она плачет, потому что у нее был (есть) не тот мужчина.
Насладись свободой, пока есть возможнось. Появиться мужчина и ты будешь лишена многих радостей. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Катюша, ты просто прелесть
идея с сертификатом очень даже!! Поднос по-моему уже не уместится в чемодан
спасибо, солнышко! |
|
|
|
|
Нееееее, Хомик,
Олег у тя 100 сот стоит. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
AnytkaSm писал(а): Вопрос номер два что подарить папе рыбако-туристу)))))) в пределах рублей 700. Я пока надумала футболку (бейсболку, кружку) с какой нить прикольной надписью...Но не уверена
Зайди в магазины "всё для охоты и т.д." Там этого добра навалом. Может ему не леска, а хороший шнур для спининга нужен? |
|
|
свершилось!!
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
На днях обсуждали чудо-ножик! ЭТО для рыбака-туриста - сокровище! |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
Чудо-ножик это вееещь я согласна. Но у нас только дорогие попадаются от 2-3 тыр(((((((((( столько у меня нету к сожалению. А так бы я ему спальник подарила или жилет спасательный |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Теплые термо-носки подари, они для рыбака вещь необходимая, или перчатки из спец материала, которые воду отводят (не помню как называются).
Непромокающий конверт для доков тоже можно если нет. |
|
|
свершилось!!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|