|
Подарки на новый год
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
На счет подарков, я уже все передумала Мама в технике ни пароварку, ни йогуртницу не оценила, остановились на яйцеварке Подруге постараюсь найти что-то типа бансая. А вот на счет родителей Олега я теперь в замешательстве. Хотела что-то для семьи, но фоторамку там не то чтобы не оценят, скорее просто не разберутся. Как вариант таже самая пресловутая йогуртница, так как йогурты и кисломолочные продукты там любят все, а еще любят все натуральное. По этой причине постоянно покупают молоко домашнее, купили бочку дубовую для собственной засолки всякий овощей. Но Анютка правильно сказала, йогуртница - вещь специфическая. |
|
|
|
|
Я об этом тоже думала, в принципе нормально! Это классика, имхо.
Анютка гений, она предложила вафельницу! |
|
|
|
|
А у меня нет подарков.
Я за ними улетаю.
Кстати, дамы, хочу посоветоваться.
Т.к. я своего нового МЧ прокатила с совместной встречей НГ, я думаю, может что-нить подобное ему к празднику отправить? Типа: помню, люблю, скучаю. Или не балОвать? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
я была бы рада, если б мне это прислали. |
|
|
|
|
а он романтик? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Да. Он - романтик. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
ну если он романтик,то понравится |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Бантик[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Однозначно электронная сигарета Pons :-) |
|
|
Мои пернатые питомцы: венесуэльский амазон- Мася,амазон мюллер - Толстый, кошка - Вася :-)
Я В контакте http://vkontakte.ru/id40203745?29866
Со мной можно поболтать в Skype - PopikStuff
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Свет, громкая телефонная связь в машину, это отличная идея я своему на НГ уже подарила подарок, т.ч. буду иметь ввиду на ДР или какой-нибудь другой праздник
Ддулл, конечно, ему будет приятно |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|