|
Подарки на новый год
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Джул, отправить конечно. Приятно будет вам обоим, ему от твоего внимания, тебе что сумела сделать приятное человеку который не безразличен (ведь дарить подарки так же приятно как и получать). |
|
|
|
|
Все решено! Отправлю. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
$ветик писал(а): у меня есть еще одна идея,что можно подарить мужчине (это я так просто их генерирую,вдруг кому приглянется идея).Видела в магазине такую штукенцию для машины,наз-ся громкая телефонная связь,эта штука в виде зеркала заднего вида в салон,а в него встроено что то,что позволяет включать громкую связь.Но это нужно дарить тому мужчине,у кого в машине нет функции громкой связи.Мне кажется очень удобно,не надо париться телефон держать у уха и всякие наушники в ухи пихать И стоит сие удовольствие около 3 тыс.руб
Как она называется, не подскажешь? Удобная штука. |
|
|
Алиса[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
А мне уже сегодня подружка по работе подарила подарочек)))) придется завтра свой тащить...
Подарила прихваточку на кухню (полезная весчь!!!), киндер сУрприз (видимо чтоб я из детства не выпала) и открыточку с котенком)))) Приятнааа |
|
|
|
|
Sneki,я точно не помню,но по-моему,она так просто и называется "громкая связь"в машину. Это продавалось в отделе,где всякие прибамбасы типа радаров.(я видела в Меге,прилавок в проходе) |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Йогуртница делает домашний кисломолочный продукт, типа йогурта. А яйцеварка варит йяца и настраивается на какие-то режимы. |
|
|
|
|
Девочки, у нас есть кто из Новосиба? Нужно тамошний инет магазин феншуйской тематики. Шоб я могла заказать оплатить, а подруга бы там забрала. А то приготовленый ей подарок пал смертью храбрых в неравной борьбе |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
товары для детей?мило |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Алиса[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
Девчонки, делитесь - что мужьям купили??? Голову сломала че подарить |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
а я вчера купила подарки: маме- набор из банных полотенец, сестре - крема для лица и для тела, племяннику- ботинки, племяннице- большую плюшевую собаку, крестнику мужа- компьютер детский с обучающими играми на английском и русском языке, свекрове - фотоальбом, сестре мужа- очень хороший чай черный и зеленый, детям друзей - подарочные наборы конфет с игрушками.
Муж вчера работал, т.ч. я вчера как Найда с языком на плече бегала покупала подарки |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|