|
Подарки на новый год
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Апельсинка писал(а): Была у моего мужа БРАУН, он ее дедушке отдал! она говорит цепляет, а хотя покупал одну из самых дорогих. Сейчас пользуетсЯ каким-то MOSER уже 4 года. (там в комплекте 2 или 3 насадки)
дык за 4 года они ого-го как усовершенствовались |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
AnytkaSm писал(а): Девушки как думаете вот такой вот подарок прокатит?
Если он помешан на компьютере, то можно подарить!
Я вот сомневаюсь в качестве, а не сломается все это через пару дней? |
|
|
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, но зато отлично характеризует их...
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): AnytkaSm писал(а): Девушки как думаете вот такой вот подарок прокатит?
там два отзыва нормальные,а третий :
"Единственная вещь из набора к которой нет претензий - гибкий фонарь.
Читала...там 5 отзывов из них 4 нормальных. Ну и вообще в целом идея как? а то меня уже клинит
И вообще есть ли смысл через нет заказывать там же доставка может быть и месяц
USB HUB с нагревателем для кружки - 1-ый и главный недостаток то что поддерживает usb 1.1, да и сам корпус весьма хлипкий, а нагревателем я не могу нагреть ни 1 кружки так как греет только плоское дно. Массажёр мне попался обшарпанный, местами отвалилась краска, да и массажёр это громко сказано - данная штуковина просто вибрирует как мобила на виброзвонке. От пылесоса толку мало - мощность всасывания очень слабая да и гудит чуть ли не как бытовой пылесос, приходится по старинке пелесосить комп. комплектующие настоящим пылесосом. Ах да, коробка красивая - к ней претензий нету."
|
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Апельсинка писал(а): Была у моего мужа БРАУН, он ее дедушке отдал! она говорит цепляет, а хотя покупал одну из самых дорогих. Сейчас пользуетсЯ каким-то MOSER уже 4 года. (там в комплекте 2 или 3 насадки)
а эт чо? |
|
|
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А мне от слова МОЗЕР сразу вспоминается фраза из кинофильма"Служебный роман" , когда инвентаризацию проводят: Ваза МОЗЕР, слово неприличное написано-стереть!" |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Анют, такие вещи есть в магазинах диковинных вещей, где будильники в виде большоооой туфельки ну или всякая такая дребедень, наверняка у вас в городе тоже такой есть |
|
|
|
|
Хома, если и есть то я о нем не в курсе)))))))))))Буду искать...Это ж прям то что надо
А в Озоне я так поняла никто не рекомендует заказывать? |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Опаньки[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А я б сейчас больше озадачилась вопросм подарков к 23 февраля.....
У меня 11 мужичков в офисе и я одна..... что им пилин дарить - не знаю *dont_know* |
|
|
Наглость-второе счастье, Первое-Я
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Купи коньяк и мандОрины)))) |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Опаньки[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
AnytkaSm писал(а): Хома, если и есть то я о нем не в курсе)))))))))))Буду искать...Это ж прям то что надо
А в Озоне я так поняла никто не рекомендует заказывать?
Я там постоянно заказываю и еще не разу не разочаровалась в их услугах |
|
|
Наглость-второе счастье, Первое-Я
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|