|
Подарки на новый год
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Аня писал(а): Купи коньяк и мандОрины))))
11 мандаринов. AnytkaSm писал(а): Хома, если и есть то я о нем не в курсе)))))))))))Буду искать...Это ж прям то что надо
А в Озоне я так поняла никто не рекомендует заказывать?
А чем плох озон? Я там постоянно заказываю. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): Аня писал(а): Купи коньяк и мандОрины))))
11 мандаринов. AnytkaSm писал(а): Хома, если и есть то я о нем не в курсе)))))))))))Буду искать...Это ж прям то что надо
А в Озоне я так поняла никто не рекомендует заказывать?
А чем плох озон? Я там постоянно заказываю.
Да не плох...просто...как у них с доставкой? вовремя приходит. И вообще я честно говоря не разобралась как доставка в регионы происходит. Сегодня буду им звонить, как схожу в магазин один в городе если там не будет буду в ОЗОНе заказывать. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): а эт чо?
Сема, бритву фирмы МОЗЕР он купил 4 года назад, пользуется до сих пор. А в 2008 году решил попробовать БРАУН - не понравилось. Поняла? |
|
|
Опаньки[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
AnytkaSm писал(а): Да не плох...просто...как у них с доставкой? вовремя приходит. И вообще я честно говоря не разобралась как доставка в регионы происходит. Сегодня буду им звонить, как схожу в магазин один в городе если там не будет буду в ОЗОНе заказывать.
С доставкой у них пока (по отношению ко мне ) проколов не было.......
А с бритвами - мы Филипок мужу купили для "нежной кожи" ..... довольны
А манОрины - и бутылка коньяка..... я ж не донесу........ мандОрины |
|
|
Наглость-второе счастье, Первое-Я
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Апельсинка писал(а): Sempraviva писал(а): а эт чо?
Сема, бритву фирмы МОЗЕР он купил 4 года назад, пользуется до сих пор. А в 2008 году решил попробовать БРАУН - не понравилось. Поняла?
вот так и надо было писать.А то,понимаешь ли, вводят людей в заблуждение |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Ольгаalicne@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
А я недавно на сайтик http://www.podarki-tut.ru/ наткнулась, прикольные у них подарки и выбирать по категориям легко.
Я вот подружкам полотенчики заказала, выглядят очень аппетитно http://www.podarki-tut.ru/catalog/detail.php?sid=&id=357. |
|
|
|
|
Девушки, кто знает где в интернете можно узнать происхождение фамилии???? |
|
|
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): Jull писал(а): А чем плох озон? Я там постоянно заказываю.
Да не плох...просто...как у них с доставкой?
У меня центр выдачи недалеко от дома туда и хожу. Дата совпадает с датой указанной при заказе или чуть раньше. Если чего-то нет, дают 5% скидку на ближайший заказ. Это все, что я знаю. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): Девушки, кто знает где в интернете можно узнать происхождение фамилии????
забиваешь в строку поиска и ищёшь |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): AnytkaSm писал(а): Девушки, кто знает где в интернете можно узнать происхождение фамилии????
забиваешь в строку поиска и ищёшь
логично черт возьми |
|
|
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): Sempraviva писал(а): AnytkaSm писал(а): Девушки, кто знает где в интернете можно узнать происхождение фамилии????
забиваешь в строку поиска и ищёшь
логично черт возьми
а то! всё гениальное- просто |
|
|
|
|
|
|
Ольга писал(а): Я вот подружкам полотенчики заказала, выглядят очень аппетитно http://www.podarki-tut.ru/catalog/detail.php?sid=&id=357.
Ольгуня, я в эти выходные точ такие же "тортики-полотенчики" купила за 60 рублей всем набрала |
|
|
|
|
Дамы, покидайтесь плз идеями что бабуле подарить? Она у мя дама с характером платки пледы одеяла пушистые тапки и прочие намеки на возраст не принимает) Косметики духов и прочего для себя любимой надарено на годы вперед...И денег могу выделить немного не больше 1500. Вот думаю может ей ионизатор воздуха подарить? Говорят полезно. |
|
|
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
AnytkaSm писал(а): Дамы, покидайтесь плз идеями что бабуле подарить? Она у мя дама с характером платки пледы одеяла пушистые тапки и прочие намеки на возраст не принимает) Косметики духов и прочего для себя любимой надарено на годы вперед...И денег могу выделить немного не больше 1500. Вот думаю может ей ионизатор воздуха подарить? Говорят полезно.
Лучше увлажнитель. У нас стоит. Зимой особенно полезен для кожи и волос и для цветов сомо собой В инете есть "бутылочные" варианты ВОТ |
|
|
свершилось!!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|