|
Подарки на новый год
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
AnytkaSm писал(а): Дамы, покидайтесь плз идеями что бабуле подарить? Она у мя дама с характером платки пледы одеяла пушистые тапки и прочие намеки на возраст не принимает) Косметики духов и прочего для себя любимой надарено на годы вперед...И денег могу выделить немного не больше 1500. Вот думаю может ей ионизатор воздуха подарить? Говорят полезно.
Мобильный телефон. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Цитата: Ольгуня, я в эти выходные точ такие же "тортики-полотенчики" купила за 60 рублей всем набрала
Апельсинка, а Вы где за такую цену нашли? Я прям тоже захотела! |
|
|
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, но зато отлично характеризует их...
|
|
|
|
Jull писал(а): AnytkaSm писал(а): Дамы, покидайтесь плз идеями что бабуле подарить? Она у мя дама с характером платки пледы одеяла пушистые тапки и прочие намеки на возраст не принимает) Косметики духов и прочего для себя любимой надарено на годы вперед...И денег могу выделить немного не больше 1500. Вот думаю может ей ионизатор воздуха подарить? Говорят полезно.
Мобильный телефон.
Уже имеется 2 штуки))))) Вот я думаю может ей DVD подарить и дисков штук 5 пущай фильмы смотрит без рекламы |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): Уже имеется 2 штуки))))) Вот я думаю может ей DVD подарить и дисков штук 5 пущай фильмы смотрит без рекламы
Проигрователь переносной, что бы могла в любую комнату отнести и на дачу с собой взять и фильмы из ее молодости (любимые). |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Ольгаalicne@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Цитата: 1 900,00 рулей, в том числе НДС 18% 289,83 (двести восемьдесят девять) рублей 83 копейки за один чел/час
Меня уже обрадовали, что в СИТИ Маркете они такие дешовые |
|
|
|
|
Девочки, хелп!!!! Что можно подарить родителям МЧ не очень дорогое???? |
|
|
|
|
|
|
хм...не знаю. Я думала что нибудь праздничное чай конфеты сувениры... в прошлом году чай дарила. В этом хочу конфетный букет попробовать сделать получится подарю не получится сама съем |
|
|
|
|
Опаньки[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Я родителям мужа купила кофеварку, не ту что ДОРОГАЯ, а те что рожковые.... с кофемолкой встроенной , заплатила 2000. Они кофе любят |
|
|
Наглость-второе счастье, Первое-Я
|
|
|
|
Елена писал(а): а конфетный букет это как? ))
например вот такМилаЯ писал(а): Может у МЧ и спросить? Вот мы с моим вместе решаем, но нам проще, там только мама. В этом году хочу подарить Мери Кей Бархатные ручки. Своему МЧ купила подарок - электробритву Панасоник для влажного бритья Вот теперь села на вынужденную диету, чего не сделаешь для любимого человека.
он говорит ничего не надо или подари торт-мороженое (как в прошлом году. Я дарила чай и торт мороженое сначала хотела просто торт а потом подумала что его мама отличная кулинарка и все равно будет печь) А мне неудобно...ну как так прийтив дом на праздник и ничего не подарить. А повторяться не хочется |
|
|
|
|
|
|
AnytkaSm, а ты эти букеты сама делаешь?? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|