|
Подарки на новый год
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Какая же ты умничка!!!Золотые ручки!Я тоже стараюсь всегда близким какие-то сюрпризы делать.Но сама сделать не могу, приходится либо раскошеливаться, либо делать то,что умею. |
|
|
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Я уверена,что у тебя получится!А я научилась подакри красиво упаковывать и из подарочной ленты банты делать. |
|
|
|
|
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А я мужу мп3плеер в котором можно хранить файлы, смотреть фотографии, кино, слушать музыку, писать записки и наушники купила и книгу-строим кирпичный дом своими руками, ему понравится, он инженер. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
клааас....я тоже мп3 хочу...
Девочки, а вы говорите своим половинам что вам надо? Ну например
- Милая, дророгая, любимая, что тебе подарить?
-А подари как ты мне .... |
|
|
|
|
|
|
Докладываю:
матушке - набор активных косметических концентратов в амулах,
бате - наушник беспроводной к телефону (а то он, когда в машине трубку не берет),
братишке - струны к гитаре, мышь в виде машинке, и USB-подогреватель к кружке с развитлителем,
милому - хромированный USB-брелок в виде бомбы. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Девочки..Какую я вчера видела мышь для компа..Я ее братику подарю на НГ,как раз к его новому ноутбуку.
Вот такую |
|
|
|
|
Jull писал(а): Докладываю:
матушке - набор активных косметических концентратов в амулах,
бате - наушник беспроводной к телефону (а то он, когда в машине трубку не берет),
братишке - струны к гитаре, мышь в виде машинке, и USB-подогреватель к кружке с развитлителем,
милому - хромированный USB-брелок в виде бомбы.
Я почему-то прочитала контрацептивов, не знаю почему))))))))))) минуты три втыкала что это и зачем оно матушке |
|
|
|
|
|
|
Я маме купила уже книгу ЦАРИЦА про жену последнего царя Николая 2, маме и свекрови собираюсь еще купить по книге -вязание крючком, это они обе мечтают крючком научиться вязать.Маме еще магнит красивейший купила. |
|
|
|
|
|
|
Маняша писал(а): Девочки..Какую я вчера видела мышь для компа..Я ее братику подарю на НГ,как раз к его новому ноутбуку.
Вот такую
Стильно...
Я маме книгу купила - Аксенов Таинственная Страсть
папе - историю имени и фамилии оформлю красиво и фотоколлажик
отчиму - кастрюлю раз уж он хочет
мачеха и бабушка под вопросом
племяшке "Флистапумбу" это у меня игрушка мягкая есть неопознанной породы фот она ее страсть как хочет
милому сумку спортивную наверное
А самый главный подарок себе)))))))))) куплю коньки!!!! второй год хочу
|
|
|
|
|
|
|
А я себе сегодня поеду и куплю косметику, не особо охота, но тушь уже комком, лак для ногтей любимейший заканчивается и румяна( |
|
|
|
|
|
|
Ах да. Себе!
Себе я купила тушь (от матушки), серьги (от бати), коробку с расправленными насекомыми (от милого, ему еще их править надо), а брат всегда сам все решает. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|