|
Подарки на новый год
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
AnytkaSm писал(а): Кстати, Хома, ты у нас спец по конькам. Чем они отличаются???? Ну фигурные от беговых это я понимаю а еще чем?
имелось ввиду хоккейные?
У меня такие.Они лучше защищают ногу и прочнее фигурных за счёт рамы с задними медными клепками, мыса из прочного пластика, задника.А внутри анатомические вкладыши,которые поддерживают ногу + комфорт. Лезвие из легированной стали
|
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): AnytkaSm писал(а): Кстати, Хома, ты у нас спец по конькам. Чем они отличаются???? Ну фигурные от беговых это я понимаю а еще чем?
имелось ввиду хоккейные?
У меня такие.Они лучше защищают ногу и прочнее фигурных за счёт рамы с задними медными клепками, мыса из прочного пластика, задника.А внутри анатомические вкладыши,которые поддерживают ногу + комфорт. Лезвие из легированной стали
Да именно такие, только мне казалось они все же беговые называются.
И че брать начинающему косолапику?))))) |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
вот кто у нас спец по конькам |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
AnytkaSm писал(а): Sempraviva писал(а): AnytkaSm писал(а): Кстати, Хома, ты у нас спец по конькам. Чем они отличаются???? Ну фигурные от беговых это я понимаю а еще чем?
имелось ввиду хоккейные?
И че брать начинающему косолапику?)))))
фигурные полегче, чем хоккейные. Бери фигурные |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): AnytkaSm писал(а): Sempraviva писал(а): AnytkaSm писал(а): Кстати, Хома, ты у нас спец по конькам. Чем они отличаются???? Ну фигурные от беговых это я понимаю а еще чем?
имелось ввиду хоккейные?
И че брать начинающему косолапику?)))))
фигурные полегче, чем хоккейные. Бери фигурные
зенкую |
|
|
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Я купила, купила,купила коньки !!!Розовенькие .
Это мой подарок себе на новый год! |
|
|
|
|
Маняша писал(а): Я купила, купила,купила коньки !!!Розовенькие .
Это мой подарок себе на новый год!
фотко в студию)))))) |
|
|
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Татьяна, спасибо. Я данов на них глаз положила. И вот вчера в -27 поехала их покупать |
|
|
|
|
Маняша писал(а): AnytkaSm писал(а): Маняша писал(а): Я купила, купила,купила коньки !!!Розовенькие .
фотко в студию))))))
Вот такие
Блин клааас...хочууууу....ну почему у нас нет спортмастера |
|
|
|
|
|
|
у меня обычные фигурные коньки...беленькие кожаные. Фирма ATEMI |
|
|
|
|
в прошлом году на оптовой базе покупала за 1600 |
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): Маняша писал(а): AnytkaSm писал(а): Маняша писал(а): Я купила, купила,купила коньки !!!Розовенькие .
фотко в студию))))))
Вот такие
Блин клааас...хочууууу....ну почему у нас нет спортмастера
Поищи в самом ближайшем к вам городе. Вообще, у "Спортмастера" довольно крупная филиальная сеть по России. Или поищи в другом спортивном магазине. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|