|
Подарки на новый год
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Маняша, ура!ура!ура! Я ооооочень рада! У М Н И Ч К А очень красивые! какОЙ красивЫй коньки купила красавЭца (* такая с акцентом ) в выходные на каток |
|
|
|
|
Хомочка, Светлана, спасибо !Надеюсь,что служить будут долго
А в выходные на каток, как и собиралась |
|
|
|
|
С коньками разобрались. А что подарить МЧ? Уже голова не варит, все как-то стандартно получается. |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
|
|
А я купила любимому мужу шоколадный порш кайен. Размером примерно 30 см в длину, он так упакован в прозрачную коробочку и стоит на специальном подиуме с большим бантом Он у меня сладкоежка, думаю оценит! |
|
|
|
|
плюс еще и автомобили - это его страсть! Ну а ПОРШ КАЙЕН - мечта!!! Когда дарить буду, скажу, что мечты в Новогоднюю ночь должны сбываться... |
|
|
Мышка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Jull писал(а): Ах да. Себе!
Себе я купила тушь (от матушки), серьги (от бати), коробку с расправленными насекомыми (от милого, ему еще их править надо), а брат всегда сам все решает. Стесняюсь спросить сколько же это удовольствие стоит? Дорого же наверно такая красотища?! |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
ZaZaZy писал(а): Jull писал(а): Ах да. Себе!
Себе я купила тушь (от матушки), серьги (от бати), коробку с расправленными насекомыми (от милого, ему еще их править надо), а брат всегда сам все решает. Стесняюсь спросить сколько же это удовольствие стоит? Дорого же наверно такая красотища?!
Не, Заза, не очень дорого..А тебя н есмушают тушки насекомых? |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
ZaZaZy писал(а): Аня писал(а): А я мужу мп3плеер в котором можно хранить файлы, смотреть фотографии, кино, слушать музыку, писать записки Фига се!!! Я отстала от жизни! Прошу фото в студию!
а что тебя удивляет, это МР4, у меня деть старший уже второй год использует |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Okitakasakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|