|
Подарки на новый год
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Okitakasakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
ну я уже поняла |
|
|
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Своим то я знаю, что надо, "+ -" можно подгадать, а вот с работой трудности, особенно с замами Губерн., вообще не знаю чем моно их удивить |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
можно свечи гелевые красивые, их все любят |
|
|
|
|
нет нет нет,надо что то сурьёзное- солидное |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Девочки, я придумала подарки для родных:
* мама - пароварка, либо йогуртница (Спасибо Анютке), либо хлебница
* подруга - палетка теней JA-DE. она любит эту фирму
* Олегу скорее всего подарю набор для приготовления суши, ну может еще стеклянные чашечки маленькие подкуплю. на день милиции был стеклянный чайничек.
* вот думаю, что дарить родителям Олега: придумала комплект постельного белья. и венчик мама Олега говорила, что нету у нее его.а постельное белье - ну красиво же,да и пригодится всегда. Ну и еще я с мамой хорошо общаюсь, а вот с его папой почти не общались ну не знаю я, что ему дарить отдельно если. А так на двоих как бЭ
*еще одна проблема - брат Олега ума не приложу что дарить. возможно из красного куба какую-нибудь диковинку. |
|
|
|
|
Хома,а почему Олегу какие то "женские" подарки? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Как это женские???
Просто он а) очень любит суши. И давно хотел начать делать их дома.
б) он любит хорошие чаи. с соседом постоянно их покупает. ну и давно хотел маленький чайничек для чайных своих церемоний. а стеклянный, чтоб видеть, что заварилось все. ну а чашечки, чтоб под чайничек были. |
|
|
|
|
ааааа....ну я же не знала,что он хочет суши дома делать просто мужчины обычно с этим не заморачиваются,вот я и удивилась
девочки,если кто то ломает голову над подарком мужчине,могу подкинуть один вариант-швейцарский ножик.что то типа такого
[Фотография удалена из галлереи]
я дарила нескольким мужчинам и всем очень понравилось,знаю,что пользуются |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Он у меня очень хозяйственный. У него даже цветы в Москве есть и он их пересаживает, короче ухаживает.И готовит и вообще |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|