|
Неотгуленный отпуск
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Июлия писал(а): Карлсон писал(а): ]
жуть кака =) не я увольняться не собираюсь. Хочу понять могу я в июне на месяц уйти или нет.
Вообще по моим подсчетам вполне получается у тебя месяц....
ну!!! и я так думаю, и шеф согласен отпустить. А ГБ упирается, говорит "не положено" |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Лилия писал(а): Июлия писал(а): Сейчас я еще всех удивлю рассчетами: если бы ты уволилась сегодня, то компенсация была бы 32,67 дней отпуска!
енто как? )))
отработано 44 месяца
44х2,33=102,67
102,67-70=32,67 |
|
|
|
|
Карлсон писал(а): Июлия писал(а): Сейчас я еще всех удивлю рассчетами: если бы ты уволилась сегодня, то компенсация была бы 32,67 дней отпуска!
жуть кака =) не я увольняться не собираюсь. Хочу понять могу я в июне на месяц уйти или нет.
Можешь, в счет будущего отпуска. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): Карлсон писал(а): Июлия писал(а): Сейчас я еще всех удивлю рассчетами: если бы ты уволилась сегодня, то компенсация была бы 32,67 дней отпуска!
Можешь, в счет будущего отпуска.
Дык а почему в счет будущего???? |
|
|
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Потому, что сейчас ты можешь он гулять только то, что заработала до 13.08.2012
Все остальное идет в отпуск следующего года. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): Потому, что сейчас ты можешь он гулять только то, что заработала до 13.08.2012
Все остальное идет в отпуск следующего года.
тьфу блин, точно!!!! а я сижу думаю где собака порылась. |
|
|
|
|
|
|
Дамы, хелп ми...
история с отпуском продолжается. Я ухожу в отпуск 29 и 30 апреля и 6,7,8 мая. Зп у иеня 14600 (из них оклад 7300), аванс 15 был 3700. Бух посчитала отпускные - минус 1000 руб. Как такое могло получится то? Я конечно ни разу не бухгалтер но отрицательные отпускные первый раз считаю |
|
|
|
|
|
|
Это из-за мая. В мая много выходных. Рабочие дни дорогие, а отпускные считаюся по норме 29,9 дней в месяце.
Отпуска выгодно брать в длинном месяце, когда 31 день приходится. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): Это из-за мая. В мая много выходных. Рабочие дни дорогие, а отпускные считаюся по норме 29,9 дней в месяце.
Отпуска выгодно брать в длинном месяце, когда 31 день приходится.
Все равно нифига не поняла... |
|
|
|
|
|
|
Считаем отпуск за май.
Берем зп, делим на 29,4 и умножаем на 3.
14600/29,4*3=1489,8
Отпуск за апрель так же.
14600/29,4*2=993,2
Итого отпускные за май и апрель
1489,8+993,2=2483
Считаем заработанное в апреле. 22 раб. дня. Ты от работала 20
14600/22*20=13272,72
Ты получила 3500.
Итого 13272,72-3500=9772,72
Добавляем отпуск за май и апрель
9772,72+2483=12255,72 |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): Считаем отпуск за май.
Берем зп, делим на 29,4 и умножаем на 3.
14600/29,4*3=1489,8
Отпуск за апрель так же.
14600/29,4*3=993,2
Итого отпускные за май и апрель
1489,8+993,2=2483
Считаем заработанное в апреле. 22 раб. дня. Ты от работала 20
14600/22*20=13272,72
Ты получила 3500.
Итого 13272,72-3500=9772,72
Добавляем отпуск за май и апрель
9772,72+2483=12255,72
Спасибо, Юль. Только бух мне сказала именно про отрицательные отпускные. Короче, во вторник пойду за расчетом посмотрим чего дадут. |
|
|
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): Расскажешь?
А як же ж |
|
|
|
|
|
|
Рссказываю... бух у нас как всегда все оппутала. Общими с ней услиями рассчитали мою зп вместе с отпускными - 10600 руб. Правда уже потратила)))) |
|
|
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Подскажите, предоставили отпуск сотруднику за период работы 2010-2011гг (13 неотгуленных) в 2013г., есть ли за это ответственность? Штраф или еще что... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|