|
Неотгуленный отпуск
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Алиса, нужно просто написать заявление на 3 недели, а кадровая служба с бухгалтерией сами должны высчитать за какой период отпуск. |
|
|
Алиса[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
МАРУСЯЯЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волгоград
|
|
Я своих прошу писать 2 заявления - одно на 2 недели (в вашем случае) - закрывем первый период, второе на 1 неделю - начинаем второй период. Путаницы никакой. Вы получаете отпуск продолжительностью 3 недели, кадры и бухи - четкие периоды отпусков. |
|
|
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!
|
|
Алиса[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
МАРУСЯЯЯ, поясни мне плиииз как ето писать?
1ое - прошу предоставить очередной отпуск за 2010год сроком на 2 недели с такого-то по такое-то число
2ое - прошу предоставить очередной отпуск за 2011год сроком на 1 неделю с такого-то по такое-то число
Так? |
|
|
Marusssya[e-mail скрыт] Российская Федерация, Сибирь
|
|
Пожалуйста, подскажите. Полагается ли компенсация за неиспользованный отпуск, если человек не увольняется? |
|
|
Все, что у меня есть – это сегодняшний день
|
|
|
|
Marusssya писал(а): Пожалуйста, подскажите. Полагается ли компенсация за неиспользованный отпуск, если человек не увольняется?
За дополнительный - да, за основной - нет. |
|
|
|
|
Июлия, а где об этом написано? |
|
|
|
|
|
|
Marusssya писал(а): Июлия, а где об этом написано?
Ну как-бы ТК РФ откройте. |
|
|
|
|
не могу найти ничего подобного... потому и спрашиваю. уже часа два копаюсь, ничего не нашла |
|
|
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
В ТК об этом написано. Основной отпуск работник может/должен отгулять. Может гулятьне весь сразу. Но одна из частей не меньше 14 календарных дней. Мне это даже в ТД прописали. Доп. отпуск можно взять рублями. А вот доп. отпуск за стаж - только гулять. |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
|
|
Июлия писал(а): Marusssya писал(а): Июлия, а где об этом написано?
Ну как-бы ТК РФ откройте.
Или:
"Часть ежегодного оплачиваемого отпуска, превышающая 28 календарных дней, по письменному заявлению работника может быть заменена денежной компенсацией.
При суммировании ежегодных оплачиваемых отпусков или перенесении ежегодного оплачиваемого отпуска на следующий рабочий год денежной компенсацией могут быть заменены часть каждого ежегодного оплачиваемого отпуска, превышающая 28 календарных дней, или любое количество дней из этой части.
Не допускается замена денежной компенсацией ежегодного основного оплачиваемого отпуска и ежегодных дополнительных оплачиваемых отпусков беременным женщинам и работникам в возрасте до восемнадцати лет, а также ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска работникам, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, за работу в соответствующих условиях (за исключением выплаты денежной компенсации за неиспользованный отпуск при увольнении)". |
|
|
|
|
Но если Вам так хочется рублей, договоритесь с рук-лем, что по документам Вы будете в отпуске (получите отпускные, по табелю пройдете отпуском), а по факту вам премией возместят разницу в том, что Вы должны были бы получить, если бы работали и тем, что получите из-за отпуска. |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
|
|
|
|
Глава 19, статья 126 (ТК РФ) (можно смотреть в Консультант-Плюс он-лайн) |
|
|
я люблю свою работу!!!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|