|
Любимый человек
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
да,действительно вобще никогда не думала,что мне когда-нибудь будет так обидно...и вобще состояние непонятное... |
|
|
|
|
ну раскусит если ему на меня пе все равно,а если ему на мое существование похрену,то он и внимания не обратит...хороший способ его проверить! |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мои хорошие друзья в браке 15 лет. У него молодость была бурнейшей: друзья, рок-н-ролл и всё прилагающееся. А потом он просто остепенился (лет 5 назад) и теперь такого примерного семьянина поискать надо. |
|
|
|
|
Ustinova-julok, не расстаивайтесь так, это у многих бывает... я вот в своё время добрых полгода потратил на ухаживания за одной ветреной особой - и никакого результата. Ну разве что чмокнулись пару раз. В общем, авось или другой найдётся, или этот спохватится. |
|
|
|
|
да вот как-то никто другой то и не нужен! да,ладно,я сейчас уеду на тур,приеду-все решим!...Garfield,действительно для парней друзья важнее,чем любимая?или может я приувеличиваю,или что то не понимаю? |
|
|
|
|
Да,Ляличка,возможно и мой такой,но.....тяжело очень!я не меньше его занята,даже больше наверно,но я всегда могу время найти время на его особу! |
|
|
Василина (гость)
|
|
Ustinova-julok писал(а): ...для парней друзья важнее,чем любимая?или может я приувеличиваю,или что то не понимаю?
Мне вот оч интересно, а с чего Вы взяли, что он любит Вас? он говорит об этом или его поступки говорят за него? или третье? |
|
|
|
|
Василиночка,были поступки,которые доказывали это...да и вобще мне все говорят,что я его изменила...хотя не знаю,не уверена я и не верю уже не во что! |
|
|
Василина (гость)
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
С ревностью - не шутят во - первых. Можете хуже сделать. Мне тоже его друзья говорили, что он изменился. Правильный стал. Только вот ошиблись они. Чтоб ревновал меня пробовала- только не купился. Знал, что никуда не уйду. Надоело все вот и ушла. У него конечно был шок. Брось его и он сам назад вернется. Только если захочешь дать шанс, то только один раз. А то потом поймет, что все равно никуда не денешься и на шею сядет. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Ustinova-julok писал(а): да вот как-то никто другой то и не нужен!
Это всегда так кажется. Со временем неизбежно проходит. Цитата: да,ладно,я сейчас уеду на тур
А во что ты играешь?! Какой вид? Цитата: ...Garfield,действительно для парней друзья важнее,чем любимая? Или может я приувеличиваю,или что то не понимаю?
На десятом году брака - да, важнее. А если пылкая любовь, то сперва к даме сердца тянет, потом уже прочие мероприятия. Но пылкая любовь, как утверждают психологи, быстрее и сгорает - так что если рассчитываете на долгую совместную жизнь, его прохладное отношение вам и на руку. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|