|
Увольнение по статье
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Катюнь, сама хочу уволиться, правда пока некуда) а в никуда еще раз не хочу увольняться) денюжки нужны) я думаю поговорить с начальником, мол так и так, денег не хватает, так что нужна работа с более высокой зарплатой, а то вообще не укладываюсь в бюджет))) если нормальный человек может и поймет еще и отзыв нормальный напишет) |
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ну да. ладно хоть, пока с денюжками проблем не будет. :( куплю себе новую одежку помогите мне , плис, резюме составить, как писать: уверенный пользователь ПК? знание internet или internet exolorer? знание 1С 7 торговля и склад? |
|
|
Олег[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
незабудьте упоминуть про вдительские права и внешние данные))))))))))))))))))
Это важно |
|
|
|
|
катюшка писал(а): ну да. ладно хоть, пока с денюжками проблем не будет. :( куплю себе новую одежку помогите мне , плис, резюме составить, как писать: уверенный пользователь ПК? знание internet или internet exolorer? знание 1С 7 торговля и склад?
думаю, что интернет а не иэ, а вообще могу кинуть свое, которое я заполняла))) только приплюсуй туда 1с, я думаю можно не уточнять какую версию) |
|
|
|
|
Олег писал(а): незабудьте упоминуть про вдительские права и внешние данные))))))))))))))))))
Это важно олег, я вообще то серьезно спрашиваю |
|
|
|
|
Екатерина
если Вы спрашиваете серьезно, то это к Джул.....
Серьезнее её может быть только её же отражение в зеркале, и то врятли |
|
|
|
|
катюшка писал(а): Олег писал(а): незабудьте упоминуть про вдительские права и внешние данные))))))))))))))))))
Это важно олег, я вообще то серьезно спрашиваю
кстати про вод права, Олег прав, да и можно сделать в графе прочее пометку - презентабельная внешность |
|
|
|
|
Кэт
не "можно", а "нужно"
кому нужен горбатый секретарь? |
|
|
|
|
Олег писал(а): Кэт
не "можно", а "нужно"
кому нужен горбатый секретарь?
просто, если в отделе кадров сидит вредная тетка, то может подумать, что резюме прислала молоденькая профурсетка))) (сама не особо понимаю значение этого слова, но надеюсь, что в тему попала)) |
|
|
|
|
Катерина писал(а): Олег писал(а): Кэт
не "можно", а "нужно"
кому нужен горбатый секретарь?
просто, если в отделе кадров сидит вредная тетка, то может подумать, что резюме прислала молоденькая профурсетка))) (сама не особо понимаю значение этого слова, но надеюсь, что в тему попала)) профупсетка не, про внешность имхо, эт лишнее я же не в интим салоны резюме отправляю а внешность они и сами увидят и оценят. если их мое резюме заинтересует катерин, буду оч. признательна, если ты мне скинешь на ящик, я адрес тбе в личке напишу, ок? |
|
|
|
|
ок но тока вечерком, оно на дом компьютере, и еще, я его заполняла по образцам, что-то свое добавила, что-то убрала, кому-то оно кажется слишком сухим, а кому-то наоборот) так что там уже сама подберешь, что тебе понравится))) |
|
|
|
|
Таня (гость)t.stepanova@bk.ru
|
|
Катерина, а мне тоже можно образец резюме? А то я свое кое-как составила, но у тебя наверное, интереснее? |
|
|
|
|
Таня писал(а): Катерина, а мне тоже можно образец резюме? А то я свое кое-как составила, но у тебя наверное, интереснее?
да не думаю, мы же все составляли по одним и тем же образцам, и еще один нюанс: у меня резюме в тонкой рамке, и сделан типа таблицы, многим это нравится работодателям, вроде как все понятно, что нужно выделено, а некоторым чем прощем тем лучше, то есть то же самое, только без рамки, так что думайте сами девчонки, рисовать или не рисовать
Таня, я кину на тот мэйл, который здесь отображается?? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|