Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Что делать,когда босс дал понять всем что он ко мне неравнодушен!?????????????????

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 58

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Алина
Статус неизвестенАлина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Питер
Написал 6 сообщений
Написать личное сообщение

#1[25691]  29 ноября 2008, 15:01
Оценок нет
Всем Добрый День!
Не думала, что мне придётся обращаться за помощью, но такова сложилась следущая ситуация...
Я так называемый секретарь, у босса я не одна, тоесть есть еще люди, которые ему помогают во многих других вопросах, я бы даже сказала, что я имею кучу свободного времени, поскольку босс часто на выезде, либо просто занят другими делами...
Так вот... У него ДР, естественно меня попросили помочь организовать всю эту мишуру, пока я занималась этими делами, стали приходитьгости, ну, и как положено приходилось выпивать... и что вы думаете?! я на голодный желудок опьянела... так сильно,как никогда, на ногах держалась, уйти не могла, так как периодически что-то убирала, мыла, встречала гостей... После произошло что-то страшное!!! Признаюсь честно, я мало всё помню в красках... Принесли музыку и все начали танцевать, меня пригласил босс, я, к сожалению, не особо помню как так получилось, что все гости вышли, но за то я помню, как мой босс меня поцеловал....... Я в панике... До этого не было ничего такого что нас так сближало!! работаю не мало,уже. Теперь, я думаю, поползут слухи о том что я его... Ну, вы понимаете... Он,вообще, меня поражал своими словами, не боясь окружающих, тоесть многие явно могли подумать что между нами что-то есть... да и скорее всего подумали! объясните мне ,как себя с ним вести? зачем он так яро пытался всем показать что что-то есть? почему он не боится за меня и себя...? это же не есть хорошо... Ой... мне так не ловко!!! Алкоголь ЗЛО!!!
(честно признаюсь, что он ко мне относится,иногда не как к дочере, а скорее как к женщине,которая для него загадка... но... никогда он не позволял ничего такого, вот только этот поцелуй.....Боже...)
-
Джули
Статус неизвестенДжули
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 148 сообщений
#2[25692] 29 ноября 2008, 16:30
Вот Вы пишете:
Алина писал(а):
я на голодный желудок опьянела... так сильно,как никогда
Алина писал(а):
уйти не могла, так как периодически что-то убирала, мыла, встречала гостей ..
Алина писал(а):
все гости вышли,
и
Алина писал(а):
мой босс меня поцеловал
:-[ Лично мне было бы интересно, КАКИМ образом "босс дал понять ВСЕМ, что он к вам неравнодушен, если ВСЕ вышли"??? 8-)
Ведь Вы тему называете так (да еще с таким огромным количеством знаков вопроса *WALL* ):
Алина писал(а):
Что делать,когда босс дал понять всем что он ко мне неравнодушен!?????????????????
Возможно, Вы хотите создать очередную темку-интригу тут на форуме. *DONT_KNOW* Посмотрим, может и удастся. Тут наверняка найдутся желающие предоставить свои версии.
Гаечка
Статус неизвестенГаечка
[e-mail скрыт]
Россия, Герой
Написал 769 сообщений
#3[25693] 29 ноября 2008, 16:44
Джули, 5 баллов! *BRAVO*
Алина, простите, но сначала протрезвейте, а потом вразумейте - то, что вы написали, логически несвязно.
Скорее, вам хочется, чтобы шеф был к вам неравнодушен и хотел дать понять это окружающим. Я не берусь смело утверждать, но вам, вероятно, в тему "Кто-нибудь спал со своим шефом?" *DONT_KNOW* не засоряйте форум однотипными темами про мелодраматические отношения с шефами. Читаю и офигеваю (простите) - откуда у людей на это время в рабочий день?
Даже если подобное случилось, не стоит принимать все так эмоционально и близко к сердцу. Удачи!

Алина
Статус неизвестенАлина
[e-mail скрыт]
Написал 6 сообщений
#4[25695] 29 ноября 2008, 16:49
Я повторюсь... Была оч пьяна, не особо помню весь ход событий. Когда целовались, кто-то вошёл в кабинет, но мы вроде как, успели оторваться др от друна, но,я думаю, что кому надо тот успел увидеть всё... Потом, он гвоорил такие фразы как "У нас с Алиной чувства... называл Алиночкой, и многие др. директора поднимали тост за меня, уж, больно я там всем понравилась, а босс продолжал всем гвоорить что я его секретарь... вот так...
-
Алина
Статус неизвестенАлина
[e-mail скрыт]
Написал 6 сообщений
#5[25696] 29 ноября 2008, 16:52
Девочки, у меня впервые такая ситуация... Не стоит всё усложнять. Я не выпиваю, вообще, именно поэтому так опьянела, прошу просто мне помочь ответить на мои вопросы, остальное будьте добры ОСТАВЬТЕ ПРИ СЕБЕ. Никто спать с боссом не собирается, другого поля ягода...........
-
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#6[25697] 29 ноября 2008, 16:54
Так и не надо. Ко мне тоже клеется. Послала на х.. без свидетелей и все.
инстаграм @hr_erashkova
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#7[25719] 1 декабря 2008, 9:54
Алина писал(а):
Девочки, у меня впервые такая ситуация... Не стоит всё усложнять. Я не выпиваю, вообще, именно поэтому так опьянела, прошу просто мне помочь ответить на мои вопросы, остальное будьте добры ОСТАВЬТЕ ПРИ СЕБЕ. Никто спать с боссом не собирается, другого поля ягода...........
как могло случиться, что Вы пили и танцевали??? вы были тоже приглашены на празднование ДР шефа или были в качестве встретить/подать/убрать?
Цитата:
меня попросили помочь организовать всю эту мишуру
и
Цитата:
как периодически что-то убирала, мыла, встречала гостей
мое мнение, Вы сами виноваты, сейчас можно постараться сделать вид, что ничего не произошло и не попадаться ему на глаза, если это возможно и ни с кем абсолютно на работе не обсуждать эту ситуацию. Даже если сплетни идут - не оправдываться/не признаваться, что что-то было и делать вид, что вас это не задевает, все уляжется.
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
#8[25720] 1 декабря 2008, 9:58
Татьяна писал(а):
Так и не надо. Ко мне тоже клеется. Послала на х.. без свидетелей и все.
ну и я послала... теперь ищу другую работу *WALL*
Linas писал(а):

Даже если сплетни идут - не оправдываться/не признаваться, что что-то было и делать вид, что вас это не задевает, все уляжется.
это самое разумное, что можно в данной ситуации делать
Василина (гость)
Статус гостя неизвестенВасилина (гость)
#9[25750] 1 декабря 2008, 13:56
Алин, Вам ведь запомнились фразы: Алиночка... у нас с ней чувства и тд. а какова была на это Ваша реакция? протест или ступор? может попробуете перевести все разговоры в шутку?
ksusha (гость)
Статус гостя неизвестенksusha (гость)
ksusha75@list.ru
#10[25769] 1 декабря 2008, 16:33
Ой я была пьяна-Детский сад, вы на работу пришли работать или ,,,,,,,,,,,
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Написал 2197 сообщений
#11[25772] 1 декабря 2008, 16:44
Гы! о чем дивчата плачут я не понимаю! *DONT_KNOW*
А я вот на работу-потом учеба-дом. В этом вся жизнь. сКушна! хочеца любить и быть любимой...романтики хочеца..а кругом женатые или совсем не интересные. Тьфу, да и толька. Где же моя половиночка??? :'(
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#12[25773] 1 декабря 2008, 16:51
:) :)
Ane
Статус неизвестенAne
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1432 сообщения
#13[25830] 2 декабря 2008, 11:00
:-D нет ну я тоже так хочу на дурочку опьянеть и с главнюком поцеловаться и чтоб потом ничего не было...мол извините отношения не отношения, а это алкоголь виноват...
Кароче, не знаю чем у вас, Алина, дело закончится - поработаете вы еще там или нет, в каких условиях, а голову пора включить.
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#14[25854] 2 декабря 2008, 12:34
Викуля писал(а):
Гы! о чем дивчата плачут я не понимаю! *DONT_KNOW*
А я вот на работу-потом учеба-дом. В этом вся жизнь. сКушна! хочеца любить и быть любимой...романтики хочеца.
Не расстраивайтесь, от романтики в наше время ещё скучнее становится. :-D Настоящую романтику мы обменяли на относительное экономическое благополучие общества. Так что наша участь и заключается в том, чтобы ходить в офис, потом учиться и ложиться спать, по желанию иногда напиваясь на корпоративе. :)
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#15[25938] 2 декабря 2008, 17:27
ой да перестаньте париться по этому поводу. подумаешь! у нас на предприятии всякого бывало! вам и не снилось такого! не буду об этом. в жизни все совершают глупости. Наверно ты Алиночка еще совсем молода (хотя это относительно), но : 1 вариант, как говорилось выше ни с кем ничего не обсуждаешь, все забываешь, ничего не было. 2. вариант окончательно косишь под дурочку и хохочешь с этого и весело шутишь об этом: ой и не говорите! а кого ж ему еще любить как не меня (этот вариан подходит, если ты сама по себе человек юморной и все об этом знают). да смотри на вещи проще.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
« Первая ← Пред.1 2 3 4 След. → Последняя (4) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.